SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Полицейский убил фаната "Лацио"!

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

<!--ThumbBegin-->'Полицейский<!--ThumbEnd-->В прошлом году произошел невероятный бум после того, как какой-то сицилийский 17-летний олух убил инспектора полиции Филиппо Рачити. На некоторое время все футбольные соревнования в Италии были прекращены, велось тщательное расследование смерти полицейского.

Теперь же все наоборот: от рук полицейского умер тифози "Лацио" Габриэле Сандри! И ведь он не был ультрас и футбольным хулиганом: обычный компанийский парень, известный в столице ди-джей… Тем не менее его смерть была объявлена досадной ошибкой, и воскресные матчи серии "А" начались как ни в чем не бывало. За исключением, конечно же, поединка "Интер" - "Лацио".

Но не думайте ни в коем случае, что Сандри погиб от рук "интеристи"! Тифозерии "нерадзурри" и "бьянко-челести", равно как и сами клубы, очень дружны, а посему такая возможность исключается.

Так что же в таком случае произошло? Сандри на своей машине вместе с друзьями направлялся на матч, остановившись в автогриле близ Ареццо. Именно и здесь произошло столкновение группы болельщиков "Лацио" с фанами… "Ювентуса"!

При всем при этом Габриэле участие в драке не принимал, а пуля его настигла в то время, как он сидел в машине.

Впрочем, сейчас, докладывая об этом спустя несколько часов после происшествия, мы не можем поведать вам о целостности картины. Само "дело Рачити" долгое время перекручивалось, и все подробности той игры "Катанья" - "Палермо" со всеми околофутбольными нюансами до сих пор неизвестны.

Что уж говорить теперь, когда убийство совершил полицейский и, создается полное впечатление, многие детали умалчиваются! Лишь спустя некоторое время всплыл тот факт, что к делу причастен служитель правопорядка. Но о подробностях мы вряд ли узнаем, ведь пока что ситуация выглядит таким образом: никто ничего не слышал, не знает, а сметь Сандри – просто несчастный случай.
 
Источник:

12-11-2007, 03:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Полицейский убил фаната "Лацио"! .

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фанаты Лацио будут бойкотировать матчи команды
Фанатское движение римского Лацио выпустило официальное заявление, в котором говорится, что они больше не будут посещать футбольные матчи  

Лацио развеивают слухи о себе
"Бьянко-челести" отмели прочь все слухи относительно возможного прихода в команду Валерия Божинова. Болгарин будет стоить для римского клуба слишком дорого.

Кубок Италии: Альваро Рекоба похоронил "Рому"!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Наконец сумел дебютировать за "Рому" румынский полузащитник Адриан Пит, которого "джалло-росси" непонятно зачем летом вытянули из швейцарской "Беллинцоны". Как видим, первый блин для него вышел комом. Интересно, второй тоже будет через полгода?

Чемпионат Италии: "Интер" разгромил "лациали"!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> Матчи, перенесенные из-за смерти тифозо "Лацио" Габриэле Сандри, принесли победы "Интеру" и "Роме"....

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта