SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Ночь большого бокса

Новости Бокса

Ночь большого боксаСразу три захватывающих боя состоялись этой ночью в Лос-Анджелесе о Нью-Йорке. Начнем с супертяжей, где сошлись две пары столь грозных боксеров, как Самуэль Питер – Джамиль Макклайн и Анджей Голота – Кевин Макбрайд.

Более запоминающейся стала встреча несостоявшегося соперника Владимира Кличко, Макклайна, против несостоявшегося соперника Олега Маскаева, Питера. Несмотря на то, что Макклайн трижды отправлял в нокдаун нигерийского боксера, каждый раз ветеран ринга поднимался и в итоге одержал победу!

А ведь до этого за всю свою профессиональную карьеру Самуэль ни разу не пребывал в нокдауне! Тем не менее, в этом бою все карты, казалось, были в руках у Макклайна. После того, как Питер был лучшим в первом раунде, он выигрывал и вторую трехминутку, но в самом конце раунда апперкот Джамиля застал нигерийца врасплох, и тот грузно опустился на пол.

В третьем раунде Самуэль все еще не мог прийти в себя. Макклайн зверствовал, нанося мощнейшие удары по, казалось, беспомощному Питеру, и за один раунд Питер еще дважды побывал в нокдауне!

Но начиная с четвертого раунда Питер стал потихоньку приходить в себя, перехватывать инициативу, и уже где-то с седьмого раунда стал избивать Джамиля так же, как до этого делал с ним его соперник. В итоге единогласное решение судей, присудивших победу нигерийскому боксеру – 113-112, 115-111, 115-110.

В эту же ночь проводил свой бой добрый друг Джамиля Макклайна, скандальный польский супертяж Анджей Голота. После своего недавнего возвращения в большой бокс он бился с первым достаточно серьезным соперником – ирландцем Кевином Макбрайдом, который прославился благодаря своей победе на Майком Тайсоном.

Кевин, надо сказать, заставил хорошенько поволноваться Анджея в первом раунде, когда владел инициативой, но затем контроль над боем взял в свои руки поляк, и уже к шестому раунду утвердил свою победу. Вначале нанес мощный удар с левой, после которой Макбрайд, явно не приходя в себя, пропустил еще серию убийственных ударов. Рефери прекратил избиение.

Ну а третий бой, где встречлись два представителя первого легкого веса, Манни Паквиао и Марко Антонио Баррера, мало того, что был ярким сражением, так и знаменовал собой перемирие двух известнейших промоутерских компаний.

Победителем здесь стал филиппинец Манни Паквиао, который на протяжении всего боя отчаянно мутузил опытного мексиканца. Лишь в первом раунде Баррера владел инициативой, но затем королем ринга был Манни, которому и отдала свои голоса вся тройка судей – 118-109, 118-109, 115-112.


Ключевые теги: Бокс
8-05-2007, 13:06 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Ночь большого бокса.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Боксер, побивший Тайсона, покинул ринг на носилках
Ирландский боксер Кевин Макбрайд не только проиграл польскому супертяжеловесу Мариушу Ваху бой за титул Интерконтинентального чемпиона WBC, но и прямо с ринга отправился в больницу на карете скорой помощи.

Кличко нокаутировал Сэмюэля Питера!
Владимир Кличк расправился с нигерийцем и оставил у себя звания чемпиона мира IBF и WBO в супертяжелом весе.

Николай Валуев в 3-ий раз отстоял свой титул
В субботу 20 января вечером в швейцарском Базеле россиянин Николай Валуев в 3-й раз защитил титул чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе по боксу. В самом конце третьего раунда соперник россиянина американец Джамиль Макклайн неудачно наступил на левую ногу и упал. Из-за этой травмы он не смог

Сэмюэль Питер выиграл Джеймса Тони
2 сентября в Лос-Анджелесе состоялся вечер профессионального бокса, в главном поединке которого на ринг вышли американец Джеймс Тони и нигериец Сэмюэль Питер. Поединок начался достаточно спокойно и проходил в позиционной борьбе. Джеймс Тони, заметно уступавший в габаритах своему сопернику, не

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта