SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Монако" желает получить Томмазо Рокки!

Новости Футбола

<!--ThumbBegin-->0<!--ThumbEnd-->Похоже, что президент "бьянко-челести" Клаудио Лотито скоро доиграется, экономя на трансферах и зарплатах игроков. Ведь после того, как руководство "Лацио" отказало лидеру команды Томмазо Рокки в увеличении зарплаты, нападающего резко потянуло в другой клуб.


Тем более, на него есть довольно богатенькие претенденты. А именно "Монако", готовый предложить форварду 1,5 миллиона евро в год. Практически в три раза больше, чем Томмазо зарабатывает в Риме!


В принципе, Рокки очень нравится его нынешний клуб, но если с "Орлы" не будут удовлетворять его финансовые запросы, то, как он сам выразился, "дверь будет оставаться открытой".


Тем более, уйти из команды для него не составит проблем: можно воспользоваться той самой 17-й статьей ФИФА, благодаря которой летом сменили клубы Матузалем и Морган Де Санктис. Но все-таки подобная мера является крайней, и Рокки не желает прибегать к ней – так как контракт форварда истекает в 2009 году, "Лацио" вполне может продать его по разумной цене, предварительно около двух миллионов евро.


22-05-2007, 17:20 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Монако" желает получить Томмазо Рокки!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Божинов переходит в "Манчестер Сити"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Ответив отказом на интерес со стороны Украины и России, болгарин перешел в команду Свена Горана Эрикссона, которая заплатила за него 3 миллиона долларов.

Лацио развеивают слухи о себе
"Бьянко-челести" отмели прочь все слухи относительно возможного прихода в команду Валерия Божинова. Болгарин будет стоить для римского клуба слишком дорого.

Фредди Аду меняет континент
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Согласно сайту ESPN, юный американский талант чувствует себя уже полностью готовым к покорению Старого Света. Более того, его нынешний клуб, "Реал Солт-Лейк" уже начал торги с "Бенфикой", затребовав с португальцев два миллиона евро.

Серия А. 15 тур. Обыграв катанью, лацио в хорошем настроении едет в мадрид
"Катанья" очень быстро оказался в роли отыгрывающейся команды. После штрафного от Ледесмы Рокки, опередив Терлицци, головой забил свой пятый мяч в этом чемпионате. Лишь некоторое время сицилийцы сопротивлялись, тот же Кристиан Терлицци попытался реабилитироваться, но после того, как центральный

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта