SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Эмерсон продлил контракт, но один игрок очень недоволен этому

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

<!--ThumbBegin-->'Эмерсон<!--ThumbEnd-->После того, как "Интер" наладил контакт с бразильским игроком, пытаясь переманить его в команду, в составе "нерадзурри" объявился игрок, который оказался категорически против такого трансфера. "Я не хочу видеть его в команде. В прошлом году он оскорбительно высказывался о Ибре и Виейра. А теперь сам предлагает нам свои услуги! Мне это совершенно не нравится…"


А ведь это совсем не вяжется со словами Роберто Манчини, который заявлял, что "Пума" - один из лучших полузащитников в мире на этой позиции, и он смог бы немало усилить игру "нерадзурри".


Но вот если бы недовольство трансфером высказал какой-то другой игрок "Интернационале", эту проблему еще можно было решить. Но Марко – это тот человек, которого просто невозможно заставить держать язык за зубами. К тому же, он в последнее время стал лидером "Интера" - и на поле, и в раздевалке. Чему подтверждением хотя бы празднование "нерадзурри" чемпионства, в котором "Матрикс" выступал таким себе "тамадой".


Тем более, Марко очень хорошо высказался о других трансферных целях и приобретениях команды – Киву ("Он мне очень нравится, так что, надеюсь, нам удастся его подписать"), Суазо (как раз то, чего нам не хватало впереди), Хименесе ("новый Станкович") и Ривасе ("жесткий парень").


Так что трансфер Эмерсона в "Интер" теперь под большим вопросом, и теперь у бразильца есть два неплохих варианта. Очень хорошо о нем отзывался Карло Анчелотти, так что "Пума" вполне может перебраться в "Милан". К тому же, наставник "сливочных" Бернд Шустер, ранее сомневавшийся в профпригодности возрастного футболиста.


Но "Интер" по-прежнему нуждается в еще одном полузащитнике, так что посмотрим, куда закинет удочки руководство команды. Пока основным фаворитом Манчини является Деку.


5-06-2007, 15:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Эмерсон продлил контракт, но один игрок очень недоволен этому.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ван дер Ваарт перейдет в "Интер"?
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Как известно, летом главным претендентом на звезду "Гамбурга" была "Валенсия", которая предлагала за Рафу 15 миллионов евро.

"Интер" купил Пеле!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->"Нерадзурри" утрясли все вопросы относительно перехода молодого португальского полузащитника

Киву перешел в Интер
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Розелла Сенси и Массимо Моратти наконец-то сумели прийти к единому знаменателю. Синьора Сенси смягчила свои требования, 15 миллионов евро и не меньше, согласившись отпустить игрока за меньшую сумму. Ну а "Интернационале" существенно поднял свое предложение,

Адриано покинул "Интер"!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->И, быть может, в скором времени отправится в лондонский "Арсенал". Во всяком случае, если еще летом Император не хотел отправляться в аренду, надеясь проявить себя в "Интере", то теперь...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта