SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Барри Смит: у Йоханссона перенапряглась нога

Новости Хоккея
Главный тренер СКА  Барри Смит после матча против "Динамо" (2:1), по информации официального сайта питерского клуба, на послематчевой пресс-конференции рассказал:

- Прежде всего, должен сказать, что мне доставило удовольствие играть против моего друга Владимира. Я очень уважаю его и его тренерскую программу. Я очень удовлетворен той игрой, которую ребята показали сегодня вечером. Мы продолжали так играть и держали такой счет, чтобы фанаты оставались на трибунах. Если бы мы забили еще какие-то шайбы, нам было бы еще легче, но сейчас август, в конце концов. Но я очень доволен той игрой, которую ребята показали в третьем периоде, потому что была сильная игра, и нам нужно было стараться, чтобы у "Динамо" не было шансов.

- Что с Йоханссоном, почему он не играл второй и третий периоды?

- Поскольку пока он был в Швеции, у него не было возможности много тренироваться, он пришел к нам и сразу же вышел играть, у него немного перенапряглась нога. Это было предосторожностью, чтобы не привело к чему-то.

- Определились ли Вы уже с составом, звеньями? Уйдет ли кто-нибудь из команды по завершении этого турнира?

- Мы еще не полностью определились по звеньям, потому что мы еще будем менять игроков и испытывать их в деле. Возможно, пара игроков уйдет от нас после этого турнира.

- Каково Ваше мнение об организации этого турнира?

- Прежде всего, я - из СКА, но тем не менее, не я организовывал этот Турнир. И я должен сказать, что все люди, которые его организовали, сделали потрясающую работу, и все отлично им удалось. Я думаю, что этот Турнир был приятным для всех участвовавших команд и, конечно, для нас. Я хочу особо поблагодарить тех людей, которые делали всю эту тяжелую работу после того, как выключался свет, и все уходили.

7-08-2007, 16:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Барри Смит: у Йоханссона перенапряглась нога.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Никлас Перссон: "Финальный матч - это вызов"
Сборная Швеции первой вышла в финал чемпионата мира, обыграв прошлогодних чемпионов - чехов. Таким образом, команда Тре Крунур доказала, что показывает на этом турнире блестящую игру. После матча Никлас Перссон рассказал о том, как шведы будут готовиться к финалу.

Вячеслав Быков: агрессивность и агрессия разные понятия
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после победы над чехами (5:4 ОТ) в рамках мирового первенства на пресс-конференции отметил:

Так надо играть все 60 минут
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после победного матча (5:4 ОТ) с чешской командой на чемпионате мира посетовал прежде всего на то, что первый и второй период его подопечные "почему-то действовали не с полным настроем". "Здорово, конечно, что в третьем периоде и в дополнительной

Крикунов: не снял вратаря,чтоб не опоздать на поезд
Наставник "Динамо" Владимир Крикунов после матча против СКА (1:2), по информации официального сайта питерского клуба, на послематчевой пресс-конференции рассказал...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта