SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Вячеслав Быков: агрессивность и агрессия разные понятия

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)
Вячеслав Быков: агрессивность и агрессия разные понятияГлавный тренер сборной России Вячеслав Быков после победы над чехами (5:4 ОТ) в рамках мирового первенства на пресс-конференции отметил:
 
- Я удовлетворен качеством игры. Обе команды - фавориты в группе, обе вышли играть на победу. Но что касается нас, то первую половину матча мы провели не совсем в той манере, которую хотели видеть. Здесь нам помешал соперник, который играл очень грамотно. Но в третьем периоде получилось немножко лучше, и результатом мы довольны.
 
- Почему так мало играет Радулов?
 
- Мы не смогли его использовать в полном объеме, потому что у нас было много удалений. Возможно, в следующем матче Александр будет играть больше.
 

- Известно, что вы много внимания уделяете обороне. Как же тогда объяснить такое количество пропущенных шайб?
 
- Игра "четыре на пять". Команда у чехов очень сильная, сложена практически из энхаэловцев, и мастерства им не занимать. Еще, думаю, сегодня наши крайние нападающие сыграли немножко неправильно.
 

- А корректировать составы меньшинства не собираетесь? Скажем, выпускать некоторых защитников почаще, чем других?
 
- Нет, мы будем размеренно подходить ко всем. Хотим дать возможность всем поровну разделить нагрузку. Без исключения.
 

- Показался неожиданным выбор Ковальчука лучшим игроком матча.
 
- Дело в том, что наше мнение спрашивают не в самом конце, а где-то ближе к десятой минуте третьего периода. И мы даем нашу точку зрения на тот момент. Я считаю, что Илья сыграл очень достойно. Да, он не забил буллит, но это спорт.

 
- В связи с эпизодом, связанным с травмой Еременко, дадите игрокам указание агрессивнее играть на своем пятачке?
 
- Конечно. Но агрессивность агрессивности рознь. Если мы толкаем кого-то после свистка, за это дают две минуты. Тут надо правильно распределить функции, когда и как быть агрессивным. К тому же, если мы будем давать установку, что надо, например, начать выбивать соперников, то потеряем суть игры. Но мы без сомнения будем говорить на эту тему, - цитирует Быкова "Спорт-Экспресс".

Спорт-Экспресс


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Россия
6-05-2008, 15:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Вячеслав Быков: агрессивность и агрессия разные понятия.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вячеслав Быков: на прошлое мы не смотрим
По поводу предстоящего матча с финнами в 1/2 финала Чемпионата мира на вопросы "Спорт-Экспресса" ответил главный тренер сборной России Вячеслав Быков.

Вячеслав Быков: как год назад
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков заявил во время общения с российскими журналистами, что его команда не будет руководствоваться чувством мести в полуфинальном матче Чемпионата мира , в котором 16 мая ее соперником будет команда Финляндии.

Вячеслав Быков: в следующем матче покажем иную игру
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков о прошедшем (5:3) и предстоящем матчах со швейцарцами на Чемпионате мира заявил:

Так надо играть все 60 минут
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после победного матча (5:4 ОТ) с чешской командой на чемпионате мира посетовал прежде всего на то, что первый и второй период его подопечные "почему-то действовали не с полным настроем". "Здорово, конечно, что в третьем периоде и в дополнительной

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта