SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Игорь Попов: нет у Зиновьева никакой травмы колена

Новости Хоккея
Причиной самовольного отъезда центрфорварда "Ак Барса" Сергея Зиновьева из Питера стала отнюдь не травма, на которую ссылается руководство клуба, а нелицеприятный инцидент между игроком и главным тренером казанцев Зинэтулой Билялетдиновым, сообщает газета "Твой день" .

- Сергей улетел из Питера в Казань, - утверждает агент хоккеиста Игорь Попов. - Нет у него никакой травмы колена. Он абсолютно здоров. Нам предстоит разобраться в этой ситуации и постараться найти компромисс.

Конфликт произошел на скамейке во время матча "Динамо" - "Ак Барс" на глазах у всей команды. Билялетдинов попытался остановить Зиновьева, который рванул в раздевалку, однако нарвался на хамство. Агент Сергея сейчас находится в Уфе, куда активно сватают хоккеиста. Но для того чтобы сменить команду, Зиновьеву предстоит расторгнуть пятилетний контракт с казанцами.

Вскоре к "Ак Барсу" присоединятся канадский защитник Раймон Жиру и финский вратарь Мика Норонен. Переподписав финна и приобретя Василия Кошечкина, Казань сколотила, пожалуй, сильнейшую вратарскую бригаду в Суперлиге. Наступающий сезон станет для 28-летнего Норонена вторым в российской Суперлиге и последним. Как известно, со следующего года вратарям-иностранцам запрещено играть в России.

У 31-летнего Жиру контракт с казанцами действует до апреля 2008 года. За 2 сезона в составе "барсов" канадец завоевал золото и серебро чемпионата России. По некоторым данным, весной Раймон заключил контракт с "Миннесотой", однако решил продолжить карьеру в Казани.


8-08-2007, 14:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Игорь Попов: нет у Зиновьева никакой травмы колена.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

У Зиновьева в Питере произошел нервный срыв?
Вчера нападающий "Ак Барса" Сергей Зиновьев, чей досрочный отъезд из Санкт-Петербурга с Мемориала Николая Пучкова наделал много шума, провел в Казани вечернюю тренировку.

Сергей Зиновьев напугал Казань
В понедельник утром Казань была шокирована скандальной новостью. Мол, накануне один из лидеров "Ак Барса" Сергей Зиновьев покинул расположение команды – получив матч-штраф, ушел со льда, а затем и вовсе самовольно уехал из Питера, хотя "барсам" предстояло провести еще один матч на Мемориале

Партизаны из "Ак Барса"
38-я минута воскресного матча между "Ак Барсом" и "Динамо" в рамках питерского турнира памяти Николая Пучкова может стать по-своему исторической. Именно с нее может начаться отсчет новой истории "Ак Барса", в которой уже не будет ее знаковой первой тройки, определявшей игру команды в течение

Объявлен состав сборной России на "Шведские хоккейные игры"
Тренерский штаб сборной России объявил состав команды на "Шведские хоккейные игры", которые пройдут с 26 по 29 апреля. Об этом сообщает РИА "Новости". В заключительном этапе Евротура в составе команды Владимира Крикунова примут участие: ....

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта