SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Хакинен опровергает разгулявшиеся слухи

Новости Формулы 1

Хакинен опровергает разгулявшиеся слухиОн даже помог в тестах MP4-21 с мотором Mercedes в конце прошлого года в Барселоне, но в четверг был процитирован его отказ от слухов о том, что он был бы идеальной заменой для рассерженного двукратного мирового чемпиона Фернандо Алонсо.

 

"Мне нравилась моя карьера в Формуле 1, но пришло время остановиться и найти что-то еще" - сказал 38-летний Хаккинен испанскому новостному агентству EFE в Каракасе, Венеция.

 

Он добавил: "В любом случае были слухи, так что скажу: это правда, что я помогал команде в тестах, это был великолепный опыт, о котором я не сожалею. Но это все. Это - конец".

 

Хаккинен, все еще связанный с McLaren как представитель спонсора команды Джонни Уокер, сказал, что он на самом деле не хочет комментировать текущую "трудную" ситуацию между партнерами по команде, Алонсо и Льюисом Хэмильтоном, которая дошла до точки кипения в последний уикенд в Венгрии.

 

Как двукратный мировой чемпион, однако, он сказал, что новичок и лидер чемпионата Хэмильтон причинил серьезную "головную боль" Алонсо в этом году.

"Я могу себе представить, что ему трудно это принять; он был номером один и чемпионом. Для Рона Денниса ситуация проблематична, но он именно тот человек, который сможет с этим справиться".




10-08-2007, 10:01 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Хакинен опровергает разгулявшиеся слухи.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Менеджер Шумахера опровергает слухи об уходе гонщика из Формулы-1
Менеджер семикратного чемпиона мира в Формуле-1 Михаэля Шумахера Сабина Кем опровергла слухи о том, что пилот Mercedes GP рассматривает возможность завершения карьеры по окончании нынешнего сезона.

Фернандо Алонсо уже в БМВ?
Новые сплетни и слухи вокруг персоны двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо - немецкие коллеги из газеты "Экспресс" уже чуть ли не гарантированно отправили испанца на следующий сезон в команду "БМВ-Заубер".

Хаккинен предсказал возвращение Шумахера в автогонки
Финский автогонщик Мика Хаккинен, чемпион мира по "Формуле-1" 1998 и 1999 годов, ныне выступающий в кузовной серии DTM, заявил, что семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, объявивший о завершении карьеры, вновь вернется в гонки. "Не могу сказать, когда и где это произойдет, но это обязательно

Алонсо доволен своим решением
Чемпион мира и лидер чемпионата 2006 года Фернандо Алонсо сказал, что у него нет и задней мысли о том, чтобы покинуть Renault и перейти в McLaren в конце этого года. На пресс-конференции в Мадриде, перед его домашней гонкой, испанец сказал: "Я уверен, что в 2007 году у меня будет самый лучший болид

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта