SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Брайаны переигрывают Федерера и Альмагро.

Новости Тенниса / Мужской теннис (ATP)

Фед ерер и Аллегро выиграли на два мяча больше сеянных под первым номером соперников и действующих чемпионов этого турнира в течение 1 часа 38 минут матча, но все равно уступили американцам со счетом 6:7 (7:9), 7:6 (8:10), 7:10.

Брайаны до этого встречались с Федерером в четырех матчах, но ни разу с того времени, как он стал первой ракеткой мира в феврале 2004 года или с момента, когда они заполучили лидерство в парном рейтинге. В 2001 году братья победили Федерера в Риме (Федерер/Бьоркман) и в Гамбурге (Федерер/О’Брайен), но в 2002 году Брайаны проиграли Федереру в Индиан Уэллс (Федерер/Мирный) и Риме (Федерер/Хенман).

Братья Брайаны еще ни разу не проиграли по ходу американских чемпионатов 2007 года, предшествующих US Open, и сейчас могут гордиться девятиматчевой победной серией. Они завоевали титулы в Лос-Анджелесе и Вашингтоне, в своих последних двух турнирах, доведя тем самым число выигранных в этом году трофеев до восьми.

Финалисты Канады прошлого года, пятые сеянные Пол Хенли и Кевин Улльетт открыли свою неделю победой 6:3, 6:2 над сербским дуэтом Новаком Джоковичем и Ненадом Жимонжичем. Улльетт выиграл турнир 2005 года (Блэк/Улльетт), когда соревнования в последний раз проводились в Монреале.

Тем временем шестые сеянные израильтяне Джонатан Эрлих и Энди Рам попали в четвертьфинал, когда Ллейтон Хьюитт и Рафаэль Надаль снялись до матча второго круга (Надаль – левая рука). Пятые сеянные Мартин Дамм и Леандер Паес тоже получили отказ от канадцев Франка Данцевича и Франка Нимейера, получивших Wild Qard (Нимейер – низ спины).


Ключевые теги: Мужской теннис
13-08-2007, 14:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Брайаны переигрывают Федерера и Альмагро..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет полуфинального матча Роджер Федерер - Стэн Вавринка US Open 2015
Второй полуфинал между двумя представителями Швейцарии Роджером Федерером и Стэном Вавринкой представлялся более интригующим. Особенно с учетом того, что младший из соотечественников победил старшего в их предыдущем поединке – на Roland Garros-2015. Но на этот раз эпической битвы не

Отчёт финального матча Алехандро Фалья – Роджер Федерер в Галле 2014
Алехандро Фалья дал швейцарцу настоящий бой, но этого было недостаточно для того, чтобы лишить Роджера очередного чемпионского титула этого турнира. Таким образом, в травяной копилке Федерера уже есть семь трофеев Галле и столько же Уимблдона.

Роджер Федерер впервые не вошел в Топ-3 по итогам года
Швейцарский теннисист Роджер Федерер впервые с июня 2003 года выбыл из первой тройки рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР).

Федерер сдерживает порыв Хьюитта, Штепанек обыгрывает Давыденко.
Роджер Федерер довел до десяти число подряд выигранных матчей у бывшей первой ракетки мира Ллейтона Хьюитта в их первой за два года встрече, победив австралийца 6:3, 6:4 в Монреале в пятницу. Сеянный первым швейцарец также продлил свою победную серию на турнире Masters в Канаде до пятнадцати

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта