SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Махеш Бхупати и Павел Визнер завоевывают титул Rogers Masters.

Новости Тенниса / Мужской теннис (ATP)

Махеш Бхупати и Павел Визнер завоевывают титул Rogers Masters.Обе команды пронесли пылкую игру через весь матч, длившийся 1 час 8 минут, но Бхупати и Визнер выиграли на пять очков больше с итоговым результатом 6:4, 6:4. Пара этих очков стала ключевой в матче, когда восьмые сеянные сделали брейк в каждом сете, в то время как пятые сеянные не воспользовались своим единственным шансом.

Несмотря на то, что они впервые играли друг с другом, Бхупати и Визнер были титулованным дуэтом благодаря их личным карьерам. Бхупати завоевал 39 парных трофеев ATP в карьере, включая четыре победы в Большом Шлеме, а Визнер имел 14 парных титулов.

По пути к своим 40-ому и 15-ому чемпионствам соответственно Бхупати и Визнер выбили трио сеянных выше них, поименно – дуэт номер 4 Мартина Дамма и Леандера Паеса в четвертьфинале, номер 1 Боба и Майка Брайанов в полуфинале и номер 5 Хенли и Улльетта в финале. Они отыграли два матч-пойнта в течение битвы с братьями Брайанами, завершившейся 6:2, 4:6, 12:10.

Послематчевые комментарии:
Бхупати: "Я искал себе партнера и послал ему сообщение несколько недель назад, но он играл с кем то еще. И нам очень сильно повезло, потому что они в последнюю минуту не смогли выступить. И вот неделю назад он шлет мне сообщение, и все сложилось."
О выигрыше своего 40-ого титула: "Кажется, 4-5 лет назад я установил пределом моей карьеры 50 титулов, и вот 80% уже выполнено. Посмотрим, как долго я смогу играть, так долго, пока буду получать удовольствие от тенниса. Победа в турнире "супердевятки" всегда приятна. Особенно, когда вы обыгрываете по ходу турнира три лучшие пары в мире. Теперь мы наслаждаемся этим".

Визнер: "Это первый финал Masters Series для меня. Иногда тебе приходится ждать дольше… Я терпеливый человек (смеется)".


Ключевые теги: Мужской теннис
14-08-2007, 14:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Махеш Бхупати и Павел Визнер завоевывают титул Rogers Masters..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Нестор достиг вершины в 600 побед.
Канадец Даниэль Нестор добился шестисотой матчевой победы за карьеру на проходящем в его родной стране турнире, выиграв в паре со своим постоянным партнером Марком Ноулзом из Багам у чешско-германского дуэта Томаша Бердыха и Николаса Кифера со счетом 6:3, 6:4 во втором круге в Монреале.

Брайаны переигрывают Федерера и Альмагро.
Пара номер один братьев Брайанов прорвалась в следующий круг Rogers Masters, переиграв в первом для себя матче лидера одиночного разряда Роджера Федерера и его партнера Ива Аллегро, представляющих Швейцарию.

Федерер доминирует над теннисистом из квалификации, Давыденко выигрывает русскую дуэль.
В четверг на Rogers Masters в Монреале первый сеянный Роджер Федерер разгромил за 45 минут вышедшего из квалификации Фабио Фогниньи, забронировав себе место в четвертьфинале и доведя победную серию в Канаде до 14 матчей.

Только цифры. Монреаль (Канада). Мужской турнир Rogers Masters.
Монреаль (Канада). Мужской турнир Rogers Masters. Время проведения: 6-12 августа 2007 года. Призовой фонд: 2 450 000 долларов. Открытые корты, хард. Директор турнира: Грант Коннелл.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта