SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Бухарест преподносит первый сюрприз.

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

В первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов произошло первое неожиданное событие. Бухарестское Динамо играет ничью с бронзовым призером Чемпионота Италии римским Лацио.

 

Итальянцы атаковали на протяжении всего матча, но Данчулеску в контратаке забивает гол в ворота ветерана Лацио. Но итальянцы и не думали сдаваться. Заведенная команда пошла вперед и заработала пенальти. Но Рокки не смог реализовать 11 метровый удар – на высоте был вратарь Динамо. Во втором тайме Мутарелли сравнивает счет, а потом матч напоминает бой без правил. 2 красных карточки у хозяев и одна у гостей – серьезная головная боль для тренеров обеих команд.

 

 

 

Глазго Рейнджерс сумело в конце матча забить такой нужный для себя мяч. Как и предполагалось, что Црвена Звезда не сдастся без боя, так в общем то и получилось. Хозяевам пришлось потрудиться в обороне, а в конце первого тайма клуб из Шотландии вовсе спасла штанга.

 

 

Второй тайм прошел практически без моментов, но с большим количеством борьбы. Ход матча изменила замена Рейнджерс. Начо Ново в итоге забил мяч, а мог через несколько минут сделать и дубль. Рейнджерс добились хотя бы минимального преимущества и ждут ответного матча.

 

 

 

В Лиссабоне местная Бенфика принимала датский Копенгаген. Матч стал бенефисом Руя Кошты, который забил оба мяча своей команды. Но не все так прекрасно, как кажется. Счет 2-1, добытый дома (у гостей отличился Хатчинсон), по большому счету хуже, чем 0-1. Теперь португальцем в любом случае надо забивать в гостях, потому что даже 1-0 в пользу Копенгагена выведет именно эту команду дальше.

 

 

 

Не принес неожиданностей матч Валенсии со шведским Эльфсборгом. На домашней арене испанцы легко разделались с гостями, забив три безответных мяча. Отличились Висенте, Сильва и Морьентес на 8-ой, 58 и 70 минуте соответственно. Ответный матч теперь нужен больше болельщиком из Швеции. Не каждый день увидишь суперклуб из Испании

 

 

 

 

Сегодня пройдут первые матчи в парах:

 

 

Тулуза – Ливерпуль

 

 

Спартак – Селтик

 

 

Тампере Юнайтед – Русенборг

 

 

БАТЭ – Стяуа

 

 

Фенербахче – Андерлехт

 

 

Сараево – Динамо Киев

 

 

Цюрих – Бешикташ

 

 

Вердер – Динамо Загреб

 

 

Зальцбург – Шахтер

 

 

Аякс – Славия

 

 

Спарта – Арсенал

 

 

Севилья – АЕК

 

 

 

 

Самым интересным для нас является встреча московского Спартака с Селтиком. Селтик последний матч выиграл 4-1, но не строит смотреть на счет. Селтик пропустил в самом начале матча, а сумел забить из весьма случайного момента – мяч залетел в ворота только после рикошета. Затем Селтик немного раскрепостился и пошел вперед, забив 3 мяча за 20 минут.

 

 

Шотландцев, как и англичан, считают мастерами игры головой. И фланговые навесы будут сегодня обрушиваться непрекращающимся градом. Но если учесть, что 4-ре нападающих у команды из Шотландии травмированы, то это не дает лишнего плюса гостям.

 

 

Сегодня нас ждет очень интересный футбол. Ждем вечера.

 

 

 

Спортивное обозрение
       

 


Ключевые теги: Лига чемпионов ЛЧ Лацио
15-08-2007, 09:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Бухарест преподносит первый сюрприз..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Рейнджерс,Лацио и Ливерпуль вышли в групповой турнир Лиги чемпионов
В ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов в Белграде шотландский клуб во вторник добился нулевой ничьей с "Црвеной звездой".

Ответные матчи ЛЧ
Сегодня в 10 вечера по Москве стартуют ответные матчи Лиги Чемпионов. Сегодня решиться судьбы 4-ех команд. Напомним шансы.

3-ий квалификационный раунд ЛЧ.
Сегодня и завтра пройдут первые матчи последнего квалификационного раунду Лиги Чемпионов. В борьбу вступает серебряный призер Чемпионата России, московский Спартак, которой в двухматчевом противостоянии встретится с Селтиком из Шотландии.     Но если Спартак сыграет завтра, то 4 матча пройдут

Определились пары третьего квалификационного раунда
Вчера, на протяжении всего вечера, в городах Европы проходили ответные матчи второго квалификационного раунда. Стоит отметить, что по сравнению с прошлым днем никаких шокирующих неожиданностей не произошло. Самым интересным матчем для российских болельщиков был матч Шахтера и Пюника, который

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта