SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Фернандо Алонсо - на перепутье

Новости Формулы 1

Фернандо Алонсо - на перепутьеОтношения между Фернандо Алонсо и руководством команды "Макларен" становятся все более напряженными.

Как стало известно, Фернандо Алонсо отклонил приглашение присоединиться на отдыхе к своему напарнику и боссам команды. "Макларен" планировала таким образом снизить напряжение внутри команды. Отношения действующего чемпиона мира с Льюисом Хэмилтоном и Роном Деннисом резко ухудшились после недавнего Гран-При Венгрии, что породило массу спекуляций на тему ухода испанца из команды как единственно правильного для него в этой ситуации решения.

Совладелец команды Мансур Ойех решил воспользоваться августовским перерывом в чемпионате и пригласил всех главных лиц команды "Макларен" отдохнуть на его роскошной 72-метровой яхте Kogo. Хэмилтон уже воспользовался этим приглашением, дав возможность папарацци сфотографировать его резвящимся с дочерью Ойеха Сарой в Сент-Тропез.

Многомиллионная яхта, на которой сейчас проводит отпуск Рон Деннис, на этой неделе должна была направиться в воды испанской Менорки, где, как предполагалось, на ее борт поднимется Фернандо Алонсо. Однако, как сообщает испанская газета Marca, 26-летний пилот отклонил приглашение Ойеха. Возможно, это означает, что его сотрудничество с командой из Уокинга действительно более несостоятельно

Автор: Домостой Андрей
Спортивное обозрение


Ключевые теги: Формула-1 Алонсо
18-08-2007, 11:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Фернандо Алонсо - на перепутье.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алонсо в центре внимания!
Менеджер испанца утверждает, что никакого освобождения от контракта у его подопечного нет и пока что не предвидится.

"Макларен" разбегается?!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->После серьезного конфликта в британской конюшне западные СМИ поспешили отправить пилотов "Макларена" в другие команды.

Шумахер всё ближе к Алонсо
Сегодня в гонке Фернандо Алонсо стартовав седьмым, отыграл всего две позиции и пришел к финишу пятым.

Куда уйдет Райкконен
Недавно Кимми Райконен заявил, что он не решил где будет выступать в следующем сезоне после окончания его контракта с "Макларен". Многие специалисты и болельщики пускают слухи о его переходе в "Феррари", чтобы заменить Михаэля Шумахера. С другой стороны, еще одному гранду "Больших гонок" - конюшне

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта