SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Красный Барон возвращается!

Новости Формулы 1

<!--ThumbBegin-->'Красный<!--ThumbEnd-->Итак, Михаэль Шумахер выдержал без автоспорта всего год - и с нового года возвращается. Вот только в качестве совладельца команды, а не пилота.


Величайший немецкий формулический гонщик всех времен и народов в 2008 году выведет на старт свою новую команду - "KSM Official Racing Team". Это не формулическая конюшня, а всего лишь картинговая, но надо же с чего-то начинать, верно?


Сам Михаэль в свое время как гонщик тоже начинал с картинга (как и многие-многие другие), поэтому это его начинание выглядит очень даже символично.


Команда KSM называется так неслучайно - это название составлено из первых букв фамилий совладельцев: Петера Кайзера, Томаса Мухо и, собственно, Михаэля Шумахера. Любопытно, что раньше она называлась почти так же, как и сейчас - "KSN Official Racing Team", и принадлежала единолично Петеру Кайзеру. Результаты, между прочим, неплохие демонстрировала. Так что Красный Барон не на пустое место пришел.


И еще один момент - располагается KSM именно там том картодроме (возле городка Керпен-Манхайма), где в свое время Шуми и начал свою славную гоночную карьеру. Еще один символ! Так пожелаем же Шумахеру удачи в его новой ипостаси - не забыв напомнить, что его коллеги по гоночному цеху, Ален Прост и Джекки Стюарт, со своими командами жестоко облажались. Правда, то были команды наивысшей категории, команды "Формулы-1". Так что, скорее всего, и правильно, что Михаэль начинает с самых низов. Возможно, в будущем мы увидим команду Шумахера, побеждающей в "Формуле-1"! Чем черт не шутит?


20-08-2007, 19:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Красный Барон возвращается!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михаэль Шумахер на грани жизни и смерти
Сейчас все внимание поклонников гонок "Формулы-1" и просто неравнодушных людей, приковано ко Франции. Там в эти минуты борется за свою жизнь самый знаменитый пилот королевских гонок Михаэль Шумахер. Великий спортсмен находится в коме после неудачного падения во время катания на горных лыжах. Врачи

Михаэль Шумахер продает свою виллу
Легендарный немецкий автогонщик Михаэль Шумахер продает свою виллу, расположенную на берегу Женевского озера.

Михаэль Шумахер доволен решением вернуться в Королевские автогонки
Семикратный чемпион Формулы-1 немец Михаэль Шумахер доволен решением вернуться в Королевские автогонки.

Михаэль Шумахер будет стартовать последним
Стюарды Гран-При Монако аннулировали все быстрые круги Михаэля Шумахера, отправив его на последний ряд стартового поля в сегодняшней гонке. В своем заключении стюарды заявили, что Михаэль Шумахер умышленно остановил свой болид на трассе на последних секундах квалификации, тем самым не дав другим

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта