SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Товбулатову выставили счет на 850 тысяч рублей

Новости Хоккея
бессменный организатор Кубка "Спартака" Гелани Товбулатов на своем 14-м турнире, который состоялся на минувшей неделе, понес непредвиденные расходы. ХК "Спартак", именем которого и назван турнир, выставил Товбулатову счет на 850 тысяч рублей за четырехдневную аренду Дворца спорта "Сокольники". В предыдущие годы - при прежних хозяевах "Спартака" - речь ни о какой арендной плате, естественно, не шла, поскольку считалось, что это Товбулатов помогает популярному столичному клубу проводить турнир своего имени.
    
Отметим также, что спартаковцы выставили Товбулатову счет на самую что ни на есть коммерческую сумму: те же 40 тысяч долларов, к примеру, стоила в этом году аренда питерского ледового дворца для проведения Кубка европейских чемпионов. Организатору Кубка "Спартака" пришлось оплатить этот счет, добавив его к расходам на приглашение команд-участниц, звездного трио функционеров из Америки (Иглсон, Зиглер, Кукулович) и организацию матча ветеранов, посвященного чествованию с 60-летним юбилеем знаменитого форварда красно-белых Евгения Зимина.

 Спорт-Экспресс
20-08-2007, 15:28 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Товбулатову выставили счет на 850 тысяч рублей.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Осенью стартует новый европейский клубный турнир
Со следующего сезона стартует Лига чемпионов, которая заменит Кубок европейских чемпионов, недавно завершившийся победой магнитогорского "Металлурга".

Михаил Юньков заплатит "Ак Барсу" $500 тысяч
Вчера неожиданно, если не сказать сенсационно, завершилось так называемое дело Михаила Юнькова. Нападающий будет все-таки выступать за "Спартак", а "Ак Барсу", своему бывшему клубу, Юньков за досрочное расторжение контракта из своего кармана заплатит рекордную компенсацию.

Товбулатов: "Кубок Спартака" никому не нужен!
Завтра в Москве в Ледовом дворце "Сокольники" стартует 14-й розыгрыш Кубка "Спартака". Накануне турнира президент Кубка Гелани Товбулатов побеседовал с корреспондентом "СЭ" и сделал ряд сенсационных заявлений.

"Спартак" не примет участие в чемпионате хоккейной суперлиги
Московский "Спартак" не примет участие в чемпионате российской хоккейной суперлиги сезона-2006/07. Бывший президент команды Гелани Товбулатов подчеркнул, что клуб нашел новых спонсоров, которые берутся за финансирование, но заявить "Спартак" в чемпионате России уже невозможно из-за нехватки

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта