SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



БЛОХИН:"Шевченко не в состоянии отыграть 90 минут"

Новости Футбола / Футбол Украины (УПЛ)

Сегодня на пресс-конференции в Конче-Заспе наставник сборной Украины Олег Блохин рассказал о кадровых проблемах в обороне и ответил на вопросы журналистов про Шевченко и Воронина
"Первым делом я хочу выразить свои соболезнования в связи со смертью Виктора Евгеньевича Прокопенко. - Это большая утрата для украинского футбола. Мои соболезнования семье, близким, родственникам. Очень грустно: Но жизнь на этом не останавливается. Поэтому если у вас есть вопросы, я на них отвечу", - начал Блохин.

Вопросов накопилось достаточно. Подавляющее их большенсто касалось Андрея Шевченко, но суть конфликта между капитаном сборной Украины и тренером английского "Челси" Блохин так и не раскрыл.

Теперь сборная готовит игроков для клубов

- Все ли вызванные игроки прибыли в расположение сборной?
- Приехали абсолютно все. Некоторые масс-медиа распространили слухи о том, что не приехал Шевченко, но это неправда. Андрей прибыл еще вчера и провел полноценную тренировку.

- Ваша оценка ситуации сложившейся у Шевченко в "Челси"?
- У Андрея, по его собственным словам, была травма спины.

- Шевченко готов сыграть все 90 минут матча с Узбекистаном?
- Во-первых, я еще не знаю, будет ли Шевченко завтра играть вообще. Если мы примем решение о том, (а этот произойдет завтра в полдень),что Шевченко все же будет играть против Узбекистана, то, думаю, он проведет на поле не более 45 минут. Тут дело не в травме, а в том, что он просто не готов играть весь матч. Он тренируется всего неделю, 90 минут - это не реально для него.
Странная ситуация: теперь сборная Украины готовит игроков для клубов, а не наоборот. В данной ситуации, когжа матч товарищеский, было бы првельно помочь Шевченко, предоставив ему игровую практику.

- В свое время вы говорили, что для Воронина наиболее удачным был бы итальянский или испанский чемпионат. Ваше мнение не поменялось?
- Я остаюсь при своем мнении. Все остальное зависит от самого Воронина.

- Ваше впечатление от дебюта Воронина в "Ливерпуле"?
- Какое может быть впечатление? Он сыграл одну игру, забил один гол.
Хотя, я считаю, что против "Челси" Воронин мог бы очень помочь.

- В продолжение темы о Шевченко: Андрей отказывается разговаривать на тему "Челси", и истинная причина его непопадания в состав лондонского клуба по-прежнему неизвестна. Возможно, вы знаете ответ на этот вопрос?
- Даже если я знаю, все равно не скажу. Это непорядочно. Проблема непопадания Шевченко в состав "Челси" это дело его и Моуриньо.

- Ну а сам Шевченко вам что-то рассказывает по этому поводу?
- Даже если что-то рассказывает,я вам все равно не скажу. Извините, но это останется между нами.
После ухода Федорова, отбирать мяч просто не кому

- Почему не вызван Чигринский?
- Вы же сами видите по игре Чигринского в нынешнем сезоне, что он явно сдал по сравнению с прошлым. А вызывать за "красивые глаза" я никого не буду. Вообще, я не вижу в сборной пару Русол - Чигринский, поскольку считаю их одноплановыми игроками. Назовите мне сборную, в которой играют одноплановые центральные защитники.

- А пару Русол-Кучер?
- Тогда почему не Грицай, или Даниловский. Скорее всего, в паре с Русолом будет действовать Езерский или Кучер, но участие Андрея под большим вопросом - два последних матча за "Днепр" он провел на уколах. Сейчас у меня проблема не только с позицией правого защитника, но и центрального. После того как выпал Федоров, у нас не осталось защитников, которые умеют отбирать мячи.

- А вы довольны тем, что завершил карьеру один из столпов итальянской обороны Неста?
- Доволен!? Я был бы доволен если бы завершили карьеру еще человек десять (усмехается)... Посмотрите на Францию, там вовсе состав наполовину поменялся.У нас же, из молодых я только на Гладкого всерьез могу рассчитывать. Посмотрим как этот мальчик сможет проявить себя в сборной, все-таки, игра в сборной и клубе - это разный уровень.

В завершении Блохин разрешил СМИ присутствовали на вечерней тренировке, и заявил, что не отпустит динамовских сборников на матч против "Милана" 6 сентября.


www.sportoboz.com.ua


21-08-2007, 22:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: БЛОХИН:"Шевченко не в состоянии отыграть 90 минут".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Моуриньо уволили из-за Шевченко?
Нападающий лондонского "Челси" и сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что бывший наставник "аристократов" Жозе Моуриньо не сыграл в его карьере никакой роли.

Блохин подает в отставку. Каково будет решение ФФУ
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Наставник сборной Украины Олег Блохин подал прошение об отставке со всем тренерским штабом.

Олег Блохин может возглавить "Москву"!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> Сенсационную новость распространило издание "Спорт Сегодня". Главный тренер сборной Украину вполне может...

Умер Виктор Прокопенко
В Одессе на 63-м году скончался Виктор Прокопенко, бывший игрок донецкого "Шахтера", одесского "Черноморца", бывший главный тренер этих клубов, а также волгоградского "Ротора", московского "Динамо" и сборной Украины, народный депутат Верховной Рады.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта