SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Дальше уже без наших.

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)

В четвертьфинале турнира WTA в Торонто Надежда Петрова в упорной борьбе уступила бельгийке Жюстин Энен – 6:7, 3:6.


Встреча проходила в экстремальных погодных условиях – теннисисткам мешал сильный и довольно холодный ветер. Неудивительно, что миниатюрной Энен поначалу было сложнее адаптироваться к подобным условиям. Петрова за счет мощной подачи и преимущества в физике легко брала первые геймы, заодно сумев сделать брейк – 3:0.


И здесь же Надя могла взять еще одну подачу соперницы, но не получилось, и постепенно бельгийка стала нащупывать свою игру, таких вольностей россиянке уже не позволяя. При счете 2:4 Энен сделала обратный брейк, но Петрова не расклеилась и сумела вновь взять чужую подачу, вплотную приблизившись к выигрышу партии - 5:3. Однако в решающий момент россиянка все-таки дрогнула, чем и воспользовалась Жюстин. Она сначала сравняла счет в партии, а на тай-брейке добилась решающего перевеса - 7:6 (7:4).
Во втором сете лучшей теннисистке планеты было уже полегче. Она приспособилась к погоде и сопернице и могла спокойно брать очки за счет преимущества в классе. Петровой настроиться на борьбу после обидного проигрыша стартового сета было нелегко, и в итоге Надя уступила - 3:6.


Это уже 11-я победа Энен в матчах с Петровой. На счету нашей теннисистки лишь 2 выигрыша в очных поединках. В полуфинале Энен встретится с сенсацией этого турнира китаянкой Цзи Янь, занимающей 169-е место в рейтинге WTA. Она пробилась в полуфинал благодаря травме Марион Бартоли. Француженка снялась, проигрывая со счетом 2:6, 0:3.


Теннисистке из Китая 22 года, и она еще ни разу не добиралась до полуфиналов турниров WTA.
Другую полуфинальную пару составили Елена Янкович и Татьяна Головин. Последняя не пустила в 1/2 финала Светлану Кузнецову (2:6, 7:5, 6:1), а Янкович одержала победу над Виржини Раззано из Франции (7:5, 6:1).


Ключевые теги: Женский теннис
21-08-2007, 00:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Дальше уже без наших..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Жюстин Энен выбыла до конца сезона
Экс-первая ракетка мира бельгийская теннисистка Жюстин Энен огласила свое решение досрочно завершить сезон-2010 из-за травмы локтя.

Обзор 14-го игрового дня Australian Open 2010 Финал. Женщины
В драматичном финальном поединке на Australian Open Серена Уильямс взяла верх над Жюстин Энен. Это успех стал вторым кряду и пятым в списке наград американки.

Кленовый букет для Энен
Потрясающий матч выдали первая и третья ракетки мира в финале турнира в Торонто. Вообще, в последнее время только Елена Янкович может посоперничать с Жюстин Энен.

Сербия идет!
В финале турнира WTA в Лос-Анджелесе Надежда Петрова со счетом 5:7, 4:6 уступила сербке Ане Иванович. Новый слой...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта