SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Немецкий талант бьет всех на финише

Другие виды спорта

<!--ThumbBegin-->'Немецкий<!--ThumbEnd-->Шестой этап Тура Германии выдался абсолютно классическим. Преимущественно равнинный рельеф предполагал, что вначале в отрыв уйдет небольшая группа гонщиков, но ближе к финишу они будут настигнуты пелотоном. Так оно и вышло. Несильный отрав из двух человек не смог ничего противопоставить отлично работавшим спринтерским командам. Под конец пелотон с широких автобанов въехал в небольшой австрийский городок Куфштайн, где и был разыгран финиш. Впервые на этом Туре как-то попытался проявить себя Паоло Беттини, который большую часть гонки "подметал хвосты". Дороги Куфштайна напомнили, видимо, Паоло его любимые "классики" и он попытался рвануть, но был пойман штатными спринтерами. Данило Наполитано отлично начал спринт, но дальше его настиг молодой немецкий спринтер, наследник славы Эрика Цабеля, Геральд Чиолек и по левому краю оставил всех не у дел. Несколько дней назад Чиолеку не повезло, когда он задел зрителя и сбился с хода, но сегодня он доказал, что в T-Mobile растет прекрасный велогонщик

.
Завтра спринтерам предоставляется еще один шанс. Если не прозевают отрыв, то нас ждут новая серия спринтерских разборок на дорогах Германии.


Итоги шестого этапа:

1 Геральд Чиолек (Гер) T-Mobile Team 3.57.40 (44.18 км/ч)
2 Данило Наполитано (Ита) Lampre-Fondital
3 Хосе Рохас Хиль (Исп) Caisse d'Epargne
4 Паоло Беттини (Ита) Quickstep-Innergetic

Положение в генеральной классификации после шестого этапа:

1 Йенс Фохт (Гер) Team CSC 22.52.24
2 Давид Гарсия (Исп) Caisse d'Epargne 0.33
3 Роберт Гесинк (Нед) Rabobank 1.14
4 Крис Серенсен (Дан) Team CSC 1.24

Олег С.


21-08-2007, 18:07 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Немецкий талант бьет всех на финише.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виражи на Вуэльте
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Сегодняшний этап Вуэльты если и нельзя назвать сенсационным, то уж точно захватывающим. Хотя профиль дистанции ни к чему такому не располагал.

Велогонка по Германии
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Сегодня стартовала недельная гонка категории "Про Тур" по дорогим Германии. Первый этап прошел в районе Саарбрюккена. 184 километра дистанции со стартом и финишем в этом старинном, но довольно индустриальном городе, прошли без особых хитросплетений.

Леонардо Бертаньолли берет "Классику Сан-Себастьяна"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->После многодневных баталий на Тур де Франс настало время классических однодневок. Одна из самых престижных состоялась сегодня в Испании.

Тур де Франс - начало дня без желтой майки
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Как всем уже известно, лидер команды "Рабобанка" и, как казалось, без пяти минут чемпион нынешнего Тура Микаэль Расмуссен был отлучен своей командой от продолжения гонки. Желтая майка должна была перейти к Альберто Контадору, но сегодняшний этап начался без

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта