SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Леонардо Бертаньолли берет "Классику Сан-Себастьяна"

Другие виды спорта

<!--ThumbBegin-->'Леонардо Бертаньолли берет Классику Сан-Себастьяна<!--ThumbEnd-->После многодневных баталий на Тур де Франс настало время классических однодневок. Одна из самых престижных состоялась сегодня в Испании. 230-километров в окрестностях Сан-Себастьяна и финишем в этом прекрасном старинном городе. На эту гонку собрался весь свет велоспорта, за исключением разве что Паоло Беттини и некоторых раздельщиков и многодневщиков, которым делать на такой гонке, в общем-то, нечего. Рельеф "Классики Сан-Себастьяна" как всегда весьма пересеченный. Где-то за 25 километров до финиша высилась самая сложная гора первой категории, на которой группа догнала отрыв из четырех гонщиков. На этом же подъеме попытался уехать от своих соперников Алехандро Вальверде, но ему не дали, а вот спуск решил все. Хуан Мануэль Гарате и Леонардо Бертаньолли ринулись в отрыв и это действо оправдало себя. Удивительно, но группа, обладая довольно приличным составом, не смогла наладить работу "в догонялки". Рваный темп и периодические атаки не позволили Вальверде и сотоварищам приблизиться к беглецам. А Гарате и Бертаньолли разыграли классический парный спринт. Гарате атаковал за 300 метров до финиша, Бертаньолли поймал его колесо и уже с него снялся так, что никаких шансов своему сопернику не оставил. Таким образом, команда "Ликвигас" подтвердила свое реноме универсальной команды. Лидера Про Тура Данило ди Луки сегодня не было видно, но зато его партнер великолепно поддержал своего капитана.


Итоги "Классики Сан-Себастьяна":

1 Леонардо Бертаньолли (Ита) Liquigas 5:12:42

2 Хуан Мануэль Гарате (Исп) Quick Step-Innergetic

3 Алехандро Вальверде (Исп) Caisse d'Epargne 0.18

4 Алессандро Баллан (Ита) Lampre-Fondital

Олег С.


14-08-2007, 19:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Леонардо Бертаньолли берет "Классику Сан-Себастьяна".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виражи на Вуэльте
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Сегодняшний этап Вуэльты если и нельзя назвать сенсационным, то уж точно захватывающим. Хотя профиль дистанции ни к чему такому не располагал.

Владимир Ефимкин – новый король Вуэльты
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Первый горный этап Вуэльты оказался очень успешным для российских гонщиков.

Немецкий талант бьет всех на финише
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Преимущественно равнинный рельеф предполагал, что вначале в отрыв уйдет небольшая группа гонщиков, но ближе к финишу они будут настигнуты пелотоном. Так оно и вышло. Несильный отрав из двух человек не смог ничего противопоставить отлично работавшим

Велогонка по Германии
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Сегодня стартовала недельная гонка категории "Про Тур" по дорогим Германии. Первый этап прошел в районе Саарбрюккена. 184 километра дистанции со стартом и финишем в этом старинном, но довольно индустриальном городе, прошли без особых хитросплетений.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта