SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Швейцарское терпение

Новости Тенниса / Мужской теннис (ATP)

Швейцарское терпениеОба теннисиста подошли к матчу в приподнятом настроении. Если радость Ллейтона состояла в том, что он давно так высоко не забирался на Мастерсах, то Роджер имел хорошее состояние духа из-за своей блестящей игры, показанной в предыдущих раундах.


Приключения и крутые повороты сюжета начались с первого же сета. Со стартовых розыгрышей теннисисты имели уйму возможностей взять подачу соперника, и зрители увидели из 4-х начальных геймов сразу три брейка! И это при всем при том, что игра проходила на харде, а оба спортсмена обладают прекрасной первой подачей.


Больше брейков успел сделать Роджер, поэтому спокойно довел дело до победы в сете – 6:3. Вторая партия отличалась повышенной нервозностью, огромным числом невынужденных ошибок, а так же аж тремя зашагами со стороны Ллейтона. Однако никому из теннисистов сделать заветный брейк не удалось, и все решил тай-брейк, на котором до счета 5:2 безраздельно царствовал Хьюитт, но затем расслабился, позволил Федереру сравнять счет, а потом снова включил пятую передачу и выиграл сет со счетом 7:6 (9:7).
Заключительная часть матча была похожа на состязание атаки и защиты. Щит или меч, так сказать. Австралиец поджидал ошибки первой ракетки мира, а Роджер всячески пытался нащупать слабые места в обороне Ллейтона. Вновь соперникам пришлось играть тай-брейк, на котором швейцарец доказал, что не просто так он возглавляет рейтинг ATP уже 4 года. 6:3, 6:7 (7:9), 7:6 (7:1) – трудовая победа Роджера Федерера.


В финале уроженец Базеля встретится с победителем другого полуфинального матча, в котором сыграют Николай Давыденко (Россия) и Джейсон Блэйк (США).


Ключевые теги: Мужской теннис
21-08-2007, 01:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Швейцарское терпение.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт финального матча Новак Джокович – Роджер Федерер Уимблдон 2015
Уж слишком самонадеянно было бы утверждать, что будь Роджер Федерер в такой же форме, которую он показал в игре против Энди Маррея, никаких проблем с Джоковичем у него возникнуть не должно. Швейцарец в этом году лишний раз подтвердил, что он является великим мастером подачи, но то, как здорово

Отчёт о матче Станислас Вавринка - Роджер Федерер финал Монте-Карло 2014
Станислас Вавринка окончательно вышел ИЗ тени Роджера Федерера. Станислас оставил звание второго номера швейцарского тенниса в прошлом, теперь он сам по себе звезда, в особенности после того как переиграл своего легендарного соотечественника в финале Мастерса в Монте-Карло.

Обзор третьего игрового дня итогового турнира ATP 2011
Главной новостью третьего дня итогового турнира ATP стало снятие любимца лондонской публики Энди Маррея по причине травмы. Первым полуфиналистом турнира стал швейцарец Роджер Федерер, а вот Рафаэль Надаль за право выйти из группы поспорит в четверг с Жо-Уилфридом Тсонга.

Обзор первого игрового дня итогового турнира ATP 2011
На итоговый турнир в Лондоне в этом сезоне приехали действительно сильнейшие теннисисты года. Волею жребия теннисное "классико" Федерер-Надаль мы увидим уже на групповой стадии турнира, так как оба спортсмена попали в группу B. Именно теннисисты группы B и открывали своими поединками турнир.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта