SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Темный четвертьфинал Светы

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)

Россиянка Светлана Кузнецова покинула турнир WTA первой категории, проходящий в Торонто. Камнем преткновения для нее стала французская теннисистка Татьяна Головин, а так же собственные ошибки.


Первый сет без особых проблем взяла россиянка, показав при этом умный, по-спортивному злой и разнообразный теннис. Однако предельная концентрация испарилась с первых минут второй партии. Восемь брейков подряд увидели зрители, посетившие центральный стадион Торонто. Причем в среднем в геймах было по 3 невынужденные ошибки со стороны подающей спортсменки.


Лишь в девятом розыгрыше Кузнецова первой очнулась от летаргического сна и отстояла собственную подачу, но это, к сожалению, оказалось последним светлым моментом в игре россиянки.


Концовку второго сета, а так же всю третью часть матча поклонники тенниса пытались понять – кто перед ними играет. Светлана была абсолютно растеряна, от интересных комбинаций не осталось и следа, а острые удары получались скорее случайно, чем целенаправленно. Собственно, Головин тоже не делала ничего сверхъестественного – француженка просто перебивала мяч на сторону соперницы, однако это у нее получалось делать более ровно и стабильно, в отличие от россиянки.


Стоит отметить, что в течение всего матча нашу приму что-то тревожило в физическом плане. Света часто делала растяжки, тяжело дышала даже после коротких розыгрышей, но к услугам врача так и не прибегла.
В итоге - поражение, 6:2, 5:7, 1:6. Триумфатору US Open-2004 стоит хорошенько отдохнуть и набраться сил перед последним в сезоне турниром серии "Большого шлема".


Ключевые теги: Женский теннис
21-08-2007, 00:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Темный четвертьфинал Светы.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор матчей 1/4 финала между Сербия - Россия Кубка Федераций
В четвертьфинальном поединке Кубка Федерации-2010 сборной России противостояла крепкая команда Сербии.

Две россиянки в финале, но без первого места
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Самый представительный и по составу участников и по призовому фонду прошел турнир в Сиднее. В финале сошлись первые две посеянные теннисистки и первые две ракетки в мире: Энен (1) и Кузнецова (2)

Кленовый букет для Энен
Потрясающий матч выдали первая и третья ракетки мира в финале турнира в Торонто. Вообще, в последнее время только Елена Янкович может посоперничать с Жюстин Энен.

Турнир WTA в Торонто.
Турнир WTA в Торонто. Результаты.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта