SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



В Мексике прошла Конвенция WBC 2010

Новости Бокса
В Мексике прошла Конвенция WBC 2010С 31 октября по 6 ноября в мексиканском городе Канкун проходила ежегодная 48-я Конвенция Всемирного боксерского Совета (WBC), в которой приняло участие около 850 человек.

Среди присутствующих на Конвенции приняли участие промоутеры Дон Кинг (Don King Promotion), Гэри Шоу (Top Rank), Эрик Гомес (Golden Boy Promotions), Том Леффлер (K2 Promotions), Дитмар Позва (Universum), Юрий Рубан (Union Boxing Promotion).

Среди бывших и действующих Чемпионов WBC  на собрании присутствовали Эвандер Холифилд, Эрик Моралес, Девон Александер, Мигель Котто, Себастьян Збик, сообщает пресс-служба Union Boxing Promotion.

В состав украинской делегации входили президент компании Union Boxing Promotion Юрий Рубан, генеральный менеджер этой организации Дмитрий Елисеев, президент Национальной Лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов и вице-президент НЛПБУ Алина Шатерникова.

На Конвенции были затронуты вопросы относительно рейтинга боксеров, которых рьяно защищали и отстаивали менеджеры и агенты компаний.

Были проведены медицинский, судейский и антидопинговый семинары. Также в рамках Конвенции состоялся боксерский турнир, на котором все бои были закончены досрочно.

Исполком WBC высоко оценил работу украинской промоутерской компании Union Boxing Promotion в развитии мирового бокса, а ее президенту Юрию Рубану вице-президент WBC Рекс Валкер вручил заслуженную награду. Особо был отмечен боксер Union Boxing Promotion Яго Киладзе, как лучший боксер Всемирного боксерского Совета среди молодежи.

Руководство Union Boxing Promotion в свою очередь провело ряд переговоров с лидерами мирового профессионального бокса и определили перспективы и стратегию развития компании на будущее.

Ранее также сообщалось, что по итогам Конвенции WBC произошли изменения в рейтинг-листе боксеров в тяжелом весе. В частности из списка был исключен экс-чемпион мира по версии WBA россиянин Николай Валуев.
Bigmir)Спорт
Ключевые теги: Бокс
8-11-2010, 11:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: В Мексике прошла Конвенция WBC 2010.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Конвенция WBA 2011 пройдет в Украине
Донецк готовиться принять ежегодную юбилейную девяностую Конвенцию Всемирной Ассоциации Бокса WBA, которая пройдет с 6 по 12 ноября 2011г. Промоутерской компанией Union Boxing Promotion будет оказана поддержка в организации этого грандиозного мероприятия, она же и является принимающей стороной.

Братская могила читинских боксёров
В России погибли три боксера, среди которых вице-президент Федерации бокса Сибирского федерального округa. В субботу в Читинской области в районе села Беклимишево были обнаружены сильно обезображенные огнем тела трех пропавших без вести молодых людей. После следственных мероприятий тела были

Оскар Де Ла Хойя пригласил Путина на бокс
Как сообщает пресс-служба Федерации профессионального бокса России, в этом письме Де Ла Хойя поздравил президента с тем, что российскому городу Сочи досталось право принимать Зимние Олимпийские игры в 2014 году, а также пригласил В.В.Путина в качестве почетного гостя посетить запланированный в

Возвращение Хуана Карлоса Гомеса
Позавчера, 9 мая, комиссия WBC возобновила дествие лицензии бывшему чемпиону мира в первом тяжелом весе Хуану Карлосу Гомесу, который сейчас выступает в супертяжелом девизионе. Перерыв в его карьере был вызван обвинениями в употреблении кокаина. Напомним, что спустя два месяца после его поединка с

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта