SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Такая разная сборная

---
Вчера сборная России играла два матча. Во первых молодежная команда России играла с соотечественниками из Казахстана. А во вторых товарищеский матч проводили подопечные Гуса Хиддинга. Соперником была сборная Польши.

 

Молодежка показала хорошую игру и Дзюба на 85 минуте забил единственный мяч в ворота казахов, вырвав таким образом победу на поле соперника.

 

Первая команда страны провела, по сути, тоже 2 разных матча. Если первый тайм можно охарактеризовать "русским", то второй наоборот – только "польским" и никаким иначе.

Первый гол за нашу команду забивает Сычев. Или, если можно так сказать, Саенко головой Сычева. Навес с левого флага попадает к Саенко, который находиться на правом фланге. Иван поднимает голову, видит набегающего Сычева и точно бьет в него. Мяч от головы Дмитрия залетает в ворота. Есть первый гол лидеру группы А.

Через 15 минут Павлюченко забивает второй гол. После подачи углового Березуцкий скидывает мяч на дальнюю штангу, где этого только и ждет нападающий Спартака. 2-0 и зрители на трибунах Черкизова сходят с ума.

В перерыве Гус Хиддинг, как и обещал, делает ряд замен. На поле выходит Шунин вместо Габулова, а также Зырянов и Погребняк. И дальше начинается страшный сон болельщика сборной России. 73 минута – Кшивушек из-за прелделов штрафной отменным ударом поражает левый угол ворот. Шунин особенно не виноват – сопернику дали пробить без помех и удар вышел на загляденье. А через 4 минуты Блажновски воспользовался ошибкой Колодина и с близкого расстояния переиграл дебютировавшего 32 минуты назад вратаря.

За оставшееся время команды обменялись опасными моментами. Поляки попали в перекладину, а Билялетдинов не сумел пробить кипера гостей. Итог 2-2.

Стоит отметить, что заметно движение вперед в налаживании игры сборной. Команда начинает думать и чувствовать себя на поле, причем не важно, кто на нем находится. Кержаков, Сычев или Павлюченко. Атака действует как механизм, которому подносят снаряды либо Торбинский, Анюков, Быстров, Саенко, Билялетдинов, Зырянов – в общем любой игрок линии полузащиты. Единственная "проблемная" зона – защита. В отсутствии Игнашевича (которого отчислили с этого сбора за опоздание) команда не смогла сопротивляться дальним ударам поляков. Защитники не встречают соперников, а отсюда получаются удары по нашим воротам. Хорошо (!!!) технически исполненные.

Но оставляет толику оптимизма то, что Шунин, как и Габулов, провели немного времени в составе сборной и все им в новинку. Взять того же Антона. Пропустив 8 мячей от Зенита он все равно находит силы быть лучшим в Динамо и как минимум 3 в сборной.

 

 

Из отборочных матчей "удивил" лишь результат зафиксированный в матче Армении и Португалии: 1-1. Стоит заметить, что португальцам пришлось отыгрываться.

Остальные матчи закончились:

Финляндия – Казахстан 2-1

Эстония – Андорра 2-1

Бельгия – Сербия 3-2

Северная Ирландия – Лихтенштейн 3-1

Сан-Марино – Кипр 0-1


23-08-2007, 09:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Такая разная сборная.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Россия обыграла Сербию
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->В среду в немецком Бургхаузе сборная России провела товарищеский матч против национальной команды Сербии. Подопечные Гуса Хиддинка одержали победу со счётом 2:1.

Гуус проигрывает дома.
Гуус Хиддинг, который привозил сборную команду России к себе домой, так сказать, "напоказ", продемонстрировал плоды своей работы, проиграв второму составу Голландии с разгромным счетом. Голы Бабеля, Снайдера, Матейсена и Ван дер Ваарта показали, что над нашей командой, Гуусу еще работать и

Каряка и Саенко забили за свои клубы
Едва ли не единственные легионеры в Европейском первенстве - Андрея Каряка и Иван Саенко забили за свои клубы.Экс-игрок "Крылья Советов" и сборной России, совсем потерявшийся в португальской "Бенфике" Каряка наконец-то сумел отметиться голом. В матче 7-го тура чемпионата Португалии "Бенфика"

Сборная России дожала Эстонию
Сборная России по футболу одержала первую победу в рамках квалификационного турнира чемпионата Европы-2008. В Санкт-Петербурге россияне дожали сборную Эстонии, одержав победу с минимальным счетом 1:0. Счет открыл на 78-й минуте Павел Погребняк, а в добавленное арбитром время Дмитрий Сычев установил

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта