SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Ибрагимов: "Холифилд — самый опасный"

Новости Бокса

Ибрагимов: "Холифилд — самый опасный"13 октября Султану Ибрагимову предстоит защита чемпионского титула
По словам чемпиона WBO в супертяжелом весе Султана Ибрагимова, 13 октября в Москве он победит бывшего абсолютного чемпиона мира в этом весе Эвандера Холифилда в том числе и благодаря тем урокам, которые он извлек из карьеры прославленного чемпиона. "Как и Холифилд я понимаю ценность упорного труда и настроя на результат. И я никогда не недооцениваю соперника, — сказал Ибрагимов. — Мне не важно, сколько лет Холифилду, кого он победил и кому проиграл. Для меня он является самым опасным противником в мире, и я еще упорнее, чем раньше готовлюсь к защите своего титула 13 октября".

В настоящее время Ибрагимов находится в своем тренировочном лагере во Флориде, однако в четверг он сделает перерыв и приедет в Нью-Йорк на пресс-конференцию, посвященную предстоящему бою. "Я не люблю прерывать свой тренировочный процесс, тем не менее, с удовольствием встречусь с журналистами, — продолжил Ибрагимов. — Я также буду очень рад встретиться с Эвандером Холифилдом, однако как только пресс-конференция закончится, я вернусь в спортивный зал, так как мне будет необходимо выступить в полную силу перед своими болельщиками в бою против Холифилда".


Ключевые теги: Бокс Холифилд
29-08-2007, 19:15 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Ибрагимов: "Холифилд — самый опасный".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Эвандер Холифилд: "Я давно простил Тайсона"
Рекордный для российского бокса призовой фонд в размере 6,5 миллиона долларов будет разыгран в эту субботу Большую часть гонорара разделят между собой действующий чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO россиянин Султан Ибрагимов и бывший абсолютный чемпион мира американец Эвандер Холифилд.

Владимир Кличко надеется на победу Эвандера Холифилда
Чeмпион IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко хочет встретиться с бывшим абсолютным чемпионом мира в этом весе Эвандером Холифилдом и надеется на то, что 44-летний американец сможет 13 октября победить чемпиона WBO Султана Ибрагимова.

Оскар Де Ла Хойя пригласил Путина на бокс
Как сообщает пресс-служба Федерации профессионального бокса России, в этом письме Де Ла Хойя поздравил президента с тем, что российскому городу Сочи досталось право принимать Зимние Олимпийские игры в 2014 году, а также пригласил В.В.Путина в качестве почетного гостя посетить запланированный в

Руслан Ибрагимов завершил бой в первом раунде
Султану Ибрагимову (20-0-1, 17 нокаутов) понадобилось всего 46 секунд для того, чтобы добиться досрочной победы над Хавьером Морой (21-4-1, 17 нокаутов). Поединок прошёл 10 марта этого года в Нью-Йорке, Мэдисон Сквер Гарден.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта