SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Футбольный week-end

Новости Футбола
Матчи еврокубков, которые разбавили перепитии чемпионатов большой европейской пятерки, заставили любителей футбола забыть о внутренних первенствах и сподвигли споры на темы: Как бы сыграл Спартак с Шахтером, какие шансы у Интера и когда ЦСКА научиться использовать свои шансы на 100%.
На эти выходные выпали лучшие дерби во всех странах. Это и дерби в Москве, и игра в Манчестере, дерби нового покаления в Барселоне.

Чемпионат России:
Химки - Ростов
Луч-Энергия - Кубань
Москва - Динамо
Спартак Нч - Сатурн
Локомотив - Спартак
Крылья Советов - Томь
ЦСКА - Амкар
Рубин - Зенит

Главной встречей выходных, бесспорно, является противоборство двух московских клубов. Если окунуться в прошлое и вспомнить чемпионат, в котором данные соперники встречались в последнем туре и разыгрывали между собой путевку в Лигу Чемпионов, не трудно вспомнить шоу, которое устроили болельщики на стадионе в Черкизово. Болельщикам не стоит уповать на матчи кубка УЕФА (Спартак сыграл 5-0, а Локо при невразумительной игре, собрался только в последний момент 3-1) воскресная игра будет совсем другой. И чем она закончиться - на 100% не известно никому.
Также интересно будет понаблюдать над армейцами, которые будут пытаться показать своим болельщикам, что оплошность в Голландии (несколько 100% моментов упустили нападающие ЦСКА), что это не более чем недарозумение. А в Амкаре есть тот самый Савин, которому есть что доказать команде, которая заставила прокатиться из Перми в Москву и обратно не солоно хлебавши.
Зенит и Андрей Аршавин приедут в Казань показывать, что матч со Стандартом - тот самый чемпионский футбол, который прививал команде Адвокат в течении сезона.

Чемпионат Англии:
Арсенал - Дерби
Ливерпуль - Бирмингем
Мидлсбро - Сандерленд
Ридинг - Уиган
Фулхем - Манчестер Сити
Ньюкасл - Вест Хэм
Астон Вилла - Эвертон
Блекберн - Портсмут
Болтон - Тоттенхэм
Манчестер Юнайтед - Челси

Жозе Моуриньо, который после матча в Русенборге, завершившимся вничью, покинул свой пост. Слухи, которые ходили вокруг отношений между тренером и хозяином клуба, достигли своего опофиоза. Жозе ушел, Роман остался. Кто прав кто виноват будет известно по окончанию сезона, но итогов зритель ждет сразу.
Поражение в матче с МЮ не будет катастрофой. Но если Челси добьется победы, то это будет просто шоком. В России моментально пошли бы разговоры, что тренера "сплавили" и прочее. А вот что будет в Англии - вопрос открытый. Как минимум до этого матча.

Чемпионат Германии:
Бохум - Айнтрахт
Вердер - Штутгарт
Гамбург - Нюрнберг
Ганза - Дуйсбург
Герта - Боруссия
Энегри - Вольфсбург
Шальке - Арминия
Генновер - Байер
Карлсруэ - Бавария

Лидеры последних розыгрышей, Штутгарт и Вердер не могут в этом сезона найти свою игру. Но в любом случае, встречи такого ранга не могут проходить без борьбы, как тактической, так и физической. Матч - украшение тура
Бавария, которая сыграла вничью в последних двух турах, начала удивлять. Выдав спурт из разгромных побед машина встала. Что будет дальше? Посмотрим в матче с Карсруэ.

Чемпионат Испании:
Рекреативо - Эспаньол
Барселона - Севилья
Альмерия - Майорка
Бетис - Валенсия
Вильярреал - Мурсия
Леванте - Атлетик
Сарагоса - Осасуна
Хетафе - Депортиво
Атлетико - Расинг
Вальядолид - Реал

Два клуба, как 2 разные эпохи. Барселона, которая несколько лет назад наводила ужас на соперников встречается с командой, которая наводила в то же время страху на европейские команды в Кубке УЕФА. Теперь Севилья - громкое имя, на которое равняются многие. Победа Барселоны в Лиге чемпионов 3-0 у Лиона и поражение Валенсии с тем же счетом от Арсенала уже прошли. Теперь встреча главных соперников за первенство Испании.

Чемпионат Италии:
Удинезе - Реджина
Милан - Парма
Аталанта - Лацио
Кальяри - Палермо
Катания - Фиорентина
Ливорно - Ювентус
Торино - Сиена
Эмполи - Наполи
Сампдория - Реджина

Рома - Ювентус. До недавнего прошлого вывеска этого матча могла заставить вздрогнуть любого болельщика Италии. Лидеры, клубы с большой историей. Сможет ли Ювентус проводить подобные матчи на таком же уровне, как и несколько лет назад? Скорее да, чем нет. Ведь если бы клуб был менее амбициозен, то стоило вообще подниматься из пепла? Буффон и Дель Пьеро помнят вкус побед.

Чемпионат Франции:
Осер - Марсель
Валансьен - Монако
Кан - Мец
Нанси - Лорьян
Ницца - Сент-Этьен
Страсбур - Ле Ман
тулуза - Ланс
ПСЖ - Бордо
Ренн - Сошо
Лион - Лилль

Нанси потерпело первое поражение только в последнем туре. Случайность или у команды кончился победный запал? Проверить придется Лорьяну - клубу, который без боя не сдается.
Лион, который набрал наконец-то ход и выигрывает в 4-ех последних матчах кряду, потерпел поражение в Лиге Чемпионов, но Лиллю от этого не многим легче. Раненый зверь опасен вдвойне.

Удачного просмотра!
22-09-2007, 00:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Футбольный week-end.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Календарь чемпионата России-2011/12
В Москве состоялась жеребьевка календаря чемпионата России-2011/12 в премьер-лиге. Команды разбили на четыре группы по географическому принципу, после чего календарь был составлен при помощи специальной компьютерной программы. В матче открытия сыграют столичные "Локомотив" и "Динамо". Главное дерби

Футбольный week-end
Целая неделя в ожидании выходных. И не по тому, что в эти дни можно сходить погулять, провести время с любимыми или починить автомашину ВАЗ. Перепетии футбольных матчей, яростная борьба и красивые голы - вот что ожидает футбольного болельщика в выходные помимо всего прочего. Краткий обзор всего

Футбольный week-end
Приглашем Вас ознакомиться с матчами, которые пройдут в этот week-end на полях Европы.

Три московских дерби (анонс 24-го тура РФПЛ)
Не успели остыть воспоминания о прошедшем туре чемпионата России по футболу, как буквально через два дня начинается следующий. Во вторник и среду пройдут матчи 24-го тура РФПЛ, примечательно, что все московские команды сыграют между собой. Начнется тур во вторник матчем в Нальчике, где местный

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта