SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



В первые женщина – главный арбитр!

Новости Футбола

<!--ThumbBegin-->'В<!--ThumbEnd-->Сегодня казалось бы непримечательный матч второй бундеслиги между "Падерборном" с "Хоффенхаймом" будет иметь невероятно яркую окраску – впервые в профессиональном футболе главным рефери поединка станет женщина.


Если наши читатели видели недавний поединок между дортмундской "Боруссией" и "Вердером" (3:0), то это именно она – работавшая четвертым арбитром Бибиана Штайнхауз, то и дело с улыбкой на губах утихомиривавшая герров Шаафа и Долля.


Томас Долль, между прочим, по окончании матча удостоил девушку комплиментом: "Приятно, когда с тобой разговаривают, улыбаясь. Есть ведь некоторые мужчины-рефери, которые полагают, что именно они – главные на этом стадионе".


Между прочим, на следующее утро после того матча Биби уже трудилась в поте лица по основной профессии – она ведь полицейский из Ганновера, и в тот день ей предстояло работать на одной из политических демонстраций.


А что касается непосредственно ее футбольной карьеры, то тут у Бибианы весьма богатый опыт – с 2003 года ассистент во второй бундеслиге, до этого – пару лет в региональлиге.


А поединок "Боруссия" Дортмунд – "Вердер" был для нее таким себе тестом, который фройляйн Штайнхауз сдала на отлично.


22-09-2007, 14:14 Спортивное обозрение
 

Вы читали: В первые женщина – главный арбитр!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Украли герб "Ювентуса"!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->"Бой Давида и Голиафа", именно так португальское издание Record окрестило судебное разбирательство, которое вот-вот разгорится между "Ювентусом" и "Гало Маринга", командой из третьего бразильского дивизиона!

"Барселоне" ненуждается в Роналдиньо?
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Наверняка многие видели вчерашнее выражение лица Роналдиньо в то время, как его садили на скамейку запасных. Болельщики "блау-гранас" тогда разделились приблизительно поровну: одни аплодировали, другие освистывали обладателя Золотого Мяча…

Сколари избил игрока сборной Сербии!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Конечно, здоровенный защитник "Севильи" Ивица Драгутинович - вовсе не предмет для побоев, но именно на него замахнулся наставник сборной Португалии

Дэвид Бекхэм подписал новый многомиллионный контракт!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Мало Бексу тех 700 тысяч евро за неделю, которые приносит ему контракт с "Гэлэкси" - англичанин еще занялся тем, что мало красит футбольную легенду...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта