SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Украли герб "Ювентуса"!

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

<!--ThumbBegin-->'Украли герб Ювентуса<!--ThumbEnd-->"Бой Давида и Голиафа", именно так португальское издание Record окрестило судебное разбирательство, которое вот-вот разгорится между "Ювентусом" и "Гало Маринга", командой из третьего бразильского дивизиона!


Как вы можете увидеть по фото, претензии "бьянко-нери", возмущающихся по поводу того, что бразильцы занимаются плагиатом, вполне обоснованы. Герб клуба "Гало Маринго", команды, родившейся в 1999 году и в 2006-м ставшей вице-чемпионом штата Парана, очень похож на туринский. За исключением маскотта команды, петуха ("Гало", между прочим, на португальском языке и обозначает название этого самого пернатого), и красной полоски он просто идентичен!


Португальский адвокат Мигель Энрике, защищающий интересы "Юве" в этом деле, обещает, что "Гало Маринге" запретят использовать этот герб и, кроме того, потребуют с клуба денежную компенсацию. Правда, сомнительно, чтобы средства захолустного бразильского клуба сильно обогатили "Старую Синьору"…


29-09-2007, 12:28 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Украли герб "Ювентуса"!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Эмерсон переходит в "Милан"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->"Милан" наконец сделал то, что пытался совершить еще в 2000 году - купил Эмерсона Феррейру де Розу.

Между руководством Ювентуса и Дель Пьеро - конфликт
После того, как руководство "Ювентуса" не без скандала продлило договор с Павелом Недведом, теперь у боссов команды возникли трения с Алексом Дель Пьеро.

"Атлетико" совершает рекордную покупку!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->По сообщению авторитетного испанского издания Marca, "Атлетико" Мадрид вот-вот подпишет контракт с вингером сборной Португалии и "Бенфики" Симао Самбросой.

Игрок "Ювентуса" поставил клубу ультматум
Летом "бьянко-нери" потратили добрых 13 миллионов евро на то, чтобы купить...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта