SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Прощальный сезон Оливера Кана будет скомкан?!

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
<!--ThumbBegin-->'Прощальный<!--ThumbEnd-->Оливер Кан, планировавший по окончании сезона уйти на заслуженный отдых, столкнулся с большими неприятностями… Начались они перед игрой с "Байером", несчастливого для мюнхенцев матча, в котором они хоть и выиграли с минимальным счетом, но лишились при этом Мирослава Клозе.

Что касается Кана, то Оли повредился на предматчевой разминке, повредив локоть. Как оказалось, без операции не обойдется! В среду Кан должен был подвергнуться хирургическому вмешательству, которое недель пять-шесть не будет давать Титану играть в футбол. Сам Оливер не унывает – дескать, из-за перерыва, отведенного на матчи национальных сборных, отдыхать он будет совсем недолго.

Но пропустить ему придется не так уж и мало! Матч Кубка УЕФА с "Беленесешом", Кубка Германии с гладбахской "Борусссией", игра с "Бохумом", сверхпринципиальный поединок с дормундской "Боруссией", баварское дерби с "Нюрнбергом"... Это если не будет никаких осложнений.

Но ладно бы одно это. Учитывая то, как сыграл против "Байера" дублер Кана, молодой Михаэль Рензинг, Оттмар Хитцфельд необязательно будет отправлять талантливого кипера обратно на банку, лишь только вернется в строй Титан. Примеры достаточно свежи – вспомните, как засветились в прошлом году в бундеслиге Рене Адлер и Мануэль Нойер. Вытеснив из рамки опытнейших и заслуженных Ханса-Йорга Бутта и Франка Роста!

Если такое же повториться с Оливером Каном, финал его карьеры будет вовсе не таким, каким его задумал легендарный кипер.

5-10-2007, 13:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Прощальный сезон Оливера Кана будет скомкан?!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Оливер Кан: Я привык идти вперед
Во вторник состоялся прощальный матч легенды мирового футбола - голкипера мюнхенской и сборной Германии Оливера Кана. 69 тысяч зрителей приветствовали своего любимца, в последний раз надевшего футболку в игре против сборной Германии. На 75-й минуте игра была прервана, и Кан, совершив круг почета

Кан пропускает следующую игру с Гертой и оплатит штраф 25 тыс евро. Причины неизвестны.
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Для "Баварии" и для Оливера Кана событие просто из ряда вон – многолетний лидер мюнхенцев не будет играть в субботу с "Гертой" и, кроме того, заплатит 25 тысяч евро штрафа! Но самое интересное то, что причина, из-за которой с "Титаном" обошлись столь круто,

Оттмар Хитцфельд получил нагоняй от босса "Баварии"!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Вчера в матче Кубка УЕФА "Бавария" не смогла дожать "Болтон", пропустив на последних минутах гол от Дэвиса, а герр Хитцфельд по мнению Карла-Хайнца Румменигге допустил грубую ошибку...

В "Баварии" в восторге от дуэта Рибери - Швайнштайгер
Оттмар Хитцфельд полностью удовлетворен формой ведущих полузащитников мюнхенской "Баварии": Франка Рибери и Бастиана Швайнштайгера. Во многом благодаря усилиям этих двух футболистов "Бавария" занимает первое место в турнирной таблице Бундеслиги с шестиочковым преимуществом.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта