SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Ссора между Анчелотти и Кака!

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)

<!--ThumbBegin-->'Ссора<!--ThumbEnd-->"Милан" раскатывает в матче с "Катаньей" уже четвертую ничью в серии "А", не может выиграть еще с первого тура чемпионата, а поэтому немудрено, что в столь напряженной обстановке начинают возникать конфликты. Сорвался даже обычно такой спокойный игрок, как "Рикки" Кака.


Карло Анчелотти желал, чтобы в матче с "Катаньей" на острие играли Джилардино с Индзаги, чуть правее и глубже располагался Кака, а левее – Зеедорф. Но, проигнорировав наставления Анчелотти, бразилец играл в центре, под нападающими, на той позиции, которая ему больше по душе.


Карло, подойдя к кроме поля, попросил Кака передвинуться правее, но тот лишь кинул в ответ: "В центре я смогу лучше себя проявить". Дошло даже до того, что Анчелотти вынужден был обратиться к Зеедорфу и Гаттузо, чтобы они надоумили бразильца: "Скажите ему вы, ведь меня он не хочет слушать".


Но и это не помогло, а посему сразу же после матча Кака ждал откровенный разговор с Карлетто. Камерам Sky даже удалось запечатлеть полузащитника, когда тот, отправляясь через туннель в раздевалку, ворчал: "Так значит, он хочет сказать, что вся проблема – во мне…"


Под конец матча к своим игрокам спустился даже Сильвио Берлускони. Не для того, чтобы устроить разбор полетов, а чтобы подбодрить их в столь непростой ситуации.


Правда, Карло Анчелотти утверждал перед телекамерами, что все нормально: "Что случилось? Это наши дела, а не ваши. Речь идет о небольшой тактико-технической проблеме, ничего больше". Сам Кака тоже не стал катить бочки на наставника: "Анчелотти лишь сказал, что нам надо сохранять спокойствие. А что касается напряжения, то как ему не быть, учитывая то, что мы уже три матча кряду не можем победить на "Сан-Сиро"".


14-10-2007, 14:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Ссора между Анчелотти и Кака!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Милан" – "Лацио": Безоговорочная победа хозяев
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> "Милан", проваливший старт чемпионата, с прежней уверенностью переиграл уже тогдашнего лидера римское "Лацио", которое в предыдущих турах показывало поставленную и содержательную игру. Однако "гонимые" своими болельщиками подопечные Карла Анчелотти доказали,

Дарио Шимич хочет покинуть "россо-нери"
Когда в прошлом году Дарио Шимич подписывал длительный контракт с "Миланом", у хорвата был откровенный разговор с Карло Анчелотти.

Роналдо и Пато начинают блистать!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->"Милан" может быть настроен оптимистически насчет второй половины сезона – тех проблем, что наблюдались в линии атаки "россо-нери" в первой половине сезона...

"Газзетта делло Спорт": Кака остается в "Милане" до 2012 года
Как сообщает сегодня итальянское издание "Газзетта делло Спорт", бразильский полузащитник Кака дал свое согласие на продление контракта с "Миланом" на срок до 2012 года.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта