SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Макларен" начинает оправдывать Хэмилтона

Новости Формулы 1

"Макларен" начинает оправдывать ХэмилтонаНе успела британская конюшня проиграть чемпионат мира (хотя она его окончательно еще не проиграла - а вдруг их апелляция возымеет действие, всю "несвятую троицу" дисквалифицируют, а титул таки отдадут Хэмилтону), как тут же начала оправдываться в той самой трагической ситуации, которая и поставила большой крест на надеждах Рона Денниса вернуть титул чемпиона мира. В последний раз, напомню, пилот "Макларена" становился чемпионом аж в 1999-м - это был Мика Хаккинен.

 

Так вот, "Макларен" обнародовал официальное заявление, в котором говорится, что проблемы с коробкой передач, из-за который Хемилтон и "свалился" на восьмом круге аж на последнее место, являются исключительно плодом неких технических неполадок, но никак не следствием каких-то неправильных или ошибочных действий самого пилота.

 

Напоминаем, что раньше говорилось (неофициально, разумеется) о том, что у Льюиса дрогнула рука, соскользнул палец, из-за чего и была нажата та самая кнопка рестарта, включившая нейтральную скорость. Теперь, как видим, команда взяла всю вину на себя.

 

Интересно, с какой целью это сделано? Чтобы успокоить самого Хэмилтона - мол, ты тут ни при чем, это все мы виноваты? Так он вроде не из паникеров и психопатов. (Кстати, вопрос - если бы так случилось с Алонсо, стала бы команда его выгораживать? Вот и я так думаю) Чтобы произвести впечатление на публику? Так у публики и так сложилось свое мнение относительно способностей - на самом деле не очень-то и выдающихся - темнокожего британца.

 

И потом - ну где это видано, чтобы команда не себя выгораживала, а пилота, а себя, наоборот, в грязь втаптывала. Из всего этого можно сделать только два вывода: во-первых, это лишнее подтверждение того, что Хэмилтон является частью команды, тогда как Алонсо - всего лишь чужак, временщик; и во-вторых, все это чистая правда...


Ключевые теги: Формула-1
25-10-2007, 00:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Макларен" начинает оправдывать Хэмилтона.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Хонда" планирует вернуться в Формулу-1 в 2014
Британская автогоночная команда "Макларен" (McLaren), пользующаяся услугами "Мерседес", может поменять свое решение в пользу концерна "Хонда". Дело в том, что "Мерседес",  поставляет автомобильной компании  двигатели совершенно бесплатно, что оговорено условиями контракта.

Все три пилота Форс Индии будут бороться за место на трассе
По мнению руководства индийской команды, у всех гонщиков равные шансы на то, чтобы попасть в заветную двойку.

"Макларен" разбегается?!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->После серьезного конфликта в британской конюшне западные СМИ поспешили отправить пилотов "Макларена" в другие команды.

Макларен тестирует новый мотор.
На следующем Гран-При Ф1, которое состоится в Нюрбургринге, команда "Макларен-Мерседес" намерена использовать новую версию мотора. Сейчас он проходит обкатку на тестах в Сильверстоуне. Мартин Уитмарш, управляющий директор "Макларена" заявил по этому поводу следующее:

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта