SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Умом Россию не понять... В Россию можнотолько верить...

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Умом Россию не понять... В Россию можнотолько верить...Отборочный матч Чемпионата Европы 2008 года. Группа E. У российской сборной 18 очков после 9 встреч, у британцев же 23 очка и 10 игр. Пять последних матчей противника завершились с крупным победным счетом 3:0.

В Лужниках, в домашнем для россиян матче, англичан встретил оглушительный свист болельщиков. 80 тысяч встретились на стадионе, объединившись одной верой и одной жизнью в 90 минут.

Первую 45ти минутку соперник четко держал линию защиты в классической схеме 4-4-2, так что подойти к воротам оппонента было, мягко сказать, непросто. До 29ой минуты россияне контролировали игру, ну а дальше противник осуществил единственную возможность. Неожиданный пас из глубины поля. Майкл Оуэн выигрывает верховую борьбу у Игнашевича, скидывает мяч на ход Руни, форвард в два касания отправляет мяч в сетку ворот: грудью обработал, с лету правой пробил в девятку. Габулов бессилен. 0-1. Один момент- один гол, это англичане.

Красивый мяч футболиста МЮ сбил с толку нашу национальную сборную. Соперник доминирует. Хиддинк и команда никак не могут подобрать правильный ключ к перелому в ходе игры первого тайма. Как следствие, оставшееся время 45ти минут лишь бессмысленные навесы в штрафную. Очень неточно играет полузащита, в этом слабое место и главная проблема встречи.

После перерыва команды вышли на поле с одной заменой в составе у сборной России. Вместо Василия Березуцкого появился атакующий полузащитник Дмитрий Торбинский. Это привнесло в игру необходимую остроту, хотя, поначалу, добавило лишь неприятный симптом в виде неразберихи со схемой. Воспользовавшись ошибкой в штрафной Стив Джеррард оказывается совсем один у левого угла ворот, так он только погладил сетку с внешней стороны, за что огромное спасибо.

На 57ой минуте на поле, вместо не нашедшего свою игру Кержакова, вышел "спящий гигант" Павлюченко, коему и посвящены спасительные 4 минуты матча.

68ая минута встречи. Руни сбивает Зырянова на линии штрафной. Желтая Уэйну и пенальти в ворота Робинсона назначает Канталехо. Павлюченко кладет мяч в правый от голкипера угол. Вратарь угадывает, но ничего не может сделать! Гоооол!! 1-1.

Несколькими минутами позже в штрафной гостей суета, подборы, рикошеты. И снова отскок, мяч на ноге у Алексея Березуцкого, Робинсон парирует, а дальше Павлюченко играет на опережение трех защитников и вкатывает этот нужный гол!! 2-1.

Макларен делает тройную замену. Фрэнк Лэмпард, Питер Крауч, Стюарт Даунинг вместо Шона Райт-Филлипса, Джо Коула и Джолеона Лескотта.

Англичане насели на ворота Габулова, но прозорливость вратаря и ошибки соперника на выходах не позволили сравнять счет. Удары Руни, Крауча для британцев безрезультатны.
Напряжение возрастает, все на пределе, Хиддинк пытается сбить темп выпустив на поле Колодина, посадив на скамью Аршавина.
Главный арбитр добавляет 3 минуты к основному времени. 3 долгие минуты, когда вся команда крепко держит победу, а соперник тщетно пытается ее перехватить. ПОБЕДА!!! Они выстояли, выдержали и просто заслужили. Теперь не взять 6 очков в Израиле и Андорре будет преступлением.
Еще один матч нашей национальной сборной, и злым языкам вопреки, он вошел в историю с победным счетом 2-1!!!
http://www.sportoboz.ru
Маньячелло

Ключевые теги: Футбол России РПЛ
26-10-2007, 00:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Умом Россию не понять... В Россию можнотолько верить....

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Молодежная сборная России проиграла домашний матч с испанцами
Сборная России по футболу для игроков не старше 21 года проиграла отборочный матч Чемпионата Европы-2009. Встреча, проходившая на московском стадионе имени Эдуарда Стрельцова, завершилась победой гостей со счетом 1:2. После этого поражения российская команда значительно ухудшила свое турнирное

Победа ЦСКА
Сегодня прошел второй матч 7-ого тура чемпионата России, где во Владивостоке на стадионе Динамо местный Луч-Энергия принимал у себя в гостях ЦСКА.

Группа "Е": Россия сама похоронила свою мечту
После победы над Англией россияне с таким же счетом проиграли Израилю!

Гус Хиддинк перейдет тренеровать сборную Англии?
Проигрыш англичан от сборной России в рамках квалификационного этапа Евро-2008 очень заметно ухудшило шансы британцев на попадание в форум европы. В связи с этим большая вероятность ухода из команды главного тренера Стива Макларена.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта