SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Победа ЦСКА

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Победа ЦСКАСегодня прошел второй матч 7-ого тура чемпионата России, где во Владивостоке на стадионе Динамо местный Луч-Энергия принимал у себя в гостях ЦСКА.

По первым минутам игры было видно, что обе команды настроены на победу. На 7 минуте судья показал первую желтую игроку Луча Владимиру Вуйовичу, а на 12 минуте произошел опасный момент у ворот хозяев Красич, получает пас от Жо, тот на скорости врывался по левому флангу в штрафную площадь хозяев и направил мяч мимо Чеха в сетку ворот. Но боковой арбитр зафиксировал положение вне игры у полузащитника ЦСКА. И гол был не засчитан. Дальше игра проходила взаимным обменом атаками, которые ни к чему не привели. На 21 минуте опасный момент у ворот хозяев ни к чему не привел, напротив игроки Луча ответили контратакой, где Алдонин сбил Смирнова метрах 25-ти от своих ворот, прямо по центру. К снаряду подошел Виталий Булыга и пробил в перекладину, от которой мяч залетает в створ ворот. Счет стал 1:0.

Через 4 минуты Жирков обыграл Черногаева и выполнил навес с левого фланга, а Жо из пределов вратарской головой переправил мяч в сетку. 1:1 не успели порадоваться игроки Луча.

На 26 минуте Дакоста получил желтую. Через несколько минут судья назначает пенальти в ворота Игоря Акинфеева. Из- за фола в штрафной Алдониным. К мячу подошел Базаев и пробил в правый угол, куда и прыгнул вратарь ЦСКА, и впоследствии отбил мяч.

На 34 минуте Чех чуть не отправил мяч в свои ворота. Но после его касания сфера попала в штангу.
Через пару минут Жо, после паса Григорьева, пытался убежать на рандеву с Чехом, но нападающего сбили. Судья должен был назначить штрафной, но он посчитал, что Жо был в офсайде и отдал мяч Лучу.

Много опасных моментов стало появляться у ворот гостей, но все безрезультатно. А вот атака ЦСКА на 43 минуте завершилась забитым мячом. Жо обыграл на правом фланге штрафной Дакосту и прострелил вдоль ворот, все проскочили мимо мяча, а Вагнер Лав спокойно закатил его в открытый угол. 1:2 ЦСКА впереди.

До конца первого тайма оставалось всего несколько минут, за которые игроки, не гостей, не хозяев не чего не показали.
Второй там начался с атак ЦСКА. Игроки пытались зацепиться за мяч, что у них не очень получалось. Практически все поле было как, одна большая лужа. В буквальном смысле слова. Игроки не могли нормально передавать мяч, который останавливался в луже, но дальше игроки стали пользоваться этим, но не всегда то, что было запланировано, было выполнено.
На 58 минуте Василий Березуцкий получил горчичник, за фол в обороне. На следующей минуте у Луча была проведена замена, вместо Георгия Базаева вышел Александр Тихоновецкий.

Последующая игра проходила в центре поля. А на 77 минуте Луч провел очередную замену вместо Сергея Черногаева вышел Виталий Ланько. Последующие минуты игры нам опасных моментов не показала. До конца основного времени оставалось 2 минуты, когда дальний и точный удар Алдонина принес ЦСКА 3 забитый мяч в этой встрече. Мяч попал в перекладину, а потом залетел в ворота.

Судья добавил 3 минуты на которых в составе ЦСКА произошли замены вместо Вагнер Лава и Милоша Красича вышли Любаш Калоуда и Алан Дзагоев . После чего прозвучал финальный свисток.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ ЦСКА
26-04-2008, 17:14 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Победа ЦСКА.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ЦСКА включился в борьбу за медали
В рамках 20 тура чемпионата России по футболу московский "Локомотив" принимал ЦСКА. Обе команды в последних матчах сталкивались с проблемами, особенно с реализацией моментов. Спрогнозировать же результат было не легко, разве что мало кто ожидал большое количество забитых мячей.

ЦСКА потушил "Луч"
Вечером в воскресенье состоялся матч 21-го тура Чемпионата России по футболу между ЦСКА и Лучом-Энергией из Владивостока. Армейцы до этого матча занимали место в верху турнирной таблицы, а дальневосточники располагались на четырнадцатой строчке.

Луч-Энергия уступает на своем поле
Сегодня прошел очередной матч уже 9 тура Чемпионата России, где Владивостокский "Луч-Энергия" принимал у себя в гостях "Спартак-Нальчик". Из недалекого прошлого можно сказать, что состояние газона по-прежнему выглядит далеким от идеального, но отсутствие осадков во время сегодняшнего матча дает

"Терек" перебрался в середину таблицы
Завершающий матч 6-го тура Чемпионата России прошел на стадионе им. С.Билимханова в городе Грозном. Где местный Терек принимал у себя в гостях Владивостокский Луч-Энергия.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта