SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Молодежная сборная России проиграла домашний матч с испанцами

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Молодежная сборная России проиграла домашний матч с испанцамиПервая половина первого тайма прошла с большим преимуществом сборной Испании, реализовавшей большую часть своих голевых моментов. Первый мяч в ворота сборной России был забит на 8-й минуте встречи хавбеком Франсисико Химинесом после передачи из центра поля. Испанский игрок получил мяч и прошел с ним до штрафной россиян, а затем отправил его в нижний угол ворот.

Второй гол был забит на 27-й минуте нападающим Хосе Хурадой в результате позиционной ошибки российских защитников. Один из испанских футболистов в углу штрафной вышел из-под прессинга троих соперников и сумел отдать передачу к одиннадцатиметровой отметке. Курада не был никем прикрыт, и на его удар в правый нижний угол ворот вратарь российской сборной Сослан Джанаев среагировать смог, однако мяч от рук голкипера влетел в ворота.

На 31-й минуте соперники обменялись двумя опасными атаками. Сначала голкипер испанцев Серхио Асенхо неудачно отбил мяч после навеса с левого фланга Дмитрия Комбарова, у мяча оказался Кирилл Комбаров, однако полузащитник не смог поразить головой оставленные вратарем ворота. В ответной атаке испанский футболист после борьбы с защитником сумел пробить, однако его несильный удар пришелся в штангу.

На 33-й минуте защитник Херард Пике вынес мяч с линии ворот после удара Кирилла Комбарова. А на 39-й минуте Дмитрий Комбаров попытался головой замкнуть неудачный дальний удар Ивана Таранова, однако хавбек в створ ворот не попал.

В начале второго тайма сборная России сумела забить свой первый гол в этом матче, автором которого на 49-й минуте стал Кирилл Комбаров. На 76-й минуте в ворота молодежной сборной влетел третий мяч, однако гол был отменен из-за положения "вне игры". На 84-й минуте за вторую желтую карточку был удален защитник россиян Владимир Гранат, а на пятой добавленнной минуте хозяева остались вдевятером после удаления Кирилла Комбарова.

После шести сыгранных встреч сборная России, выступающая в четвертой группе квалификационного раунда Чемпионата Европы-2009, набрала 12 очков и отстает от идущих на первом месте испанцев, имеющих а активе 18 очков. Российской сборной еще предстоит провести два матча: 5 сентября - дома со сборной Грузии и 9 сентября - на выезде с испанцами.


Ключевые теги: Футбол России РПЛ
21-08-2008, 00:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Молодежная сборная России проиграла домашний матч с испанцами.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Томь - Луч-Энергия: паритет
События в матче получили свое развития довольно таки быстро. Уже на шестой минуте игрок "Луча" Владимир Вуйович получил первое предупреждение. А через минуту и вовсе был открыт счет. Голкипер сибиряков Виниамин Мандрыкин допустил ужаснейшую ошибку отдав передачу прямо на ногу Шевченко, который

Шинник - Москва: три очка уезжает в столицу
Сегодня прошел первый матч 10 тура Чемпионата России, в котором Ярославский "Шинник" на стадионе Шинник принимал у себя в гостях ФК Москва. В отличие от стадиона в г. Владивостоке здесь стадион выглядит просто прекрасно. По первым минута можно было сказать, что владение территорией поля переходило

Луч-Энергия уступает на своем поле
Сегодня прошел очередной матч уже 9 тура Чемпионата России, где Владивостокский "Луч-Энергия" принимал у себя в гостях "Спартак-Нальчик". Из недалекого прошлого можно сказать, что состояние газона по-прежнему выглядит далеким от идеального, но отсутствие осадков во время сегодняшнего матча дает

Победа ЦСКА
Сегодня прошел второй матч 7-ого тура чемпионата России, где во Владивостоке на стадионе Динамо местный Луч-Энергия принимал у себя в гостях ЦСКА.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта