SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Президент "Баварии" сожалеет об упущенных возможностях

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)

Возглавляющий мюнхенскую "Баварию" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что его футболисты должны сами себя укорять за то, что не добились положительного результата в субботнем домашнем матче с "Айнтрахтом", - это позволило ближайшему преследователю "Баварии" - "Гамбургу" - уменьшить разницу в очках всего до двух баллов.

Во вчерашнем матче, проходившем в Мюнхене на "Альянц Арене", была зафиксирована нулевая ничья. Футболисты "Баварии" нанесли 38 ударов по воротам соперника из Франкфурта, однако ни один не привел к голу. Гости ответили пятью ударами. "Гамбург", в свою очередь, победил берлинскую "Герту", что позволило этой команде сократить отставание от лидера Бундеслиги до двух очков. Хотя еще в середине прошлого месяца этот разрыв составлял шесть очков.

Защитник "Гамбурга" Бастиан Рейнхардт за девять минут до конца встречи забил победный для своего клуба гол. Встреча, проходившая в Гамбурге, завершилась со счетом 2:1, AFP.

"Это позор, что мы не смогли выиграть", - заявил председатель совета директоров мюнхенского клуба Карл-Хайнц Румменигге сразу после игры, еще в начале которой хорошую возможность отличиться имел итальянский нападающий Лука Тони. "Мы были достойны победы, имея преимущество 38 к 5 по ударам по воротам. Если бы Тони смог забить еще в начале встречи, тактика игры от обороны "Айнтрахта" потерпела бы сразу провал. Она (команда соперника - прим. "Спортивного обозрения") хорошо обороняется, однако мы непременно должны были побеждать. Клуб из Франкфурта защищается почти всем составом, однако это не должно мешать нам двигаться к своей цели", - добавил Румменигге.

"Бавария" все еще идет без поражений на первом месте после 12 сыгранных матчей. Однако в последних встречах внутреннего первенства "убойный" тандем итальянского и немецкого нападающих Луки Тони и Мирослава Клозе не блистает, хотя в матче 1/16 финала Кубка Германии (он проходил в среду в Мюнхене) с "Боруссией" из Менхенгладбаха первый отметился дублем, а еще один гол был записан на счет форварда сборной Германии.


Ключевые теги: Футбол Германии Бавария
4-11-2007, 20:06 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Президент "Баварии" сожалеет об упущенных возможностях.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Гамбург" и "Бавария" сыграли в Мюнхене вничью
На футбольных полях Германии в минувшее воскресенье прошли заключительные матчи 21-ого тура немецкой Бундеслиги. Зрители в Мюнхене и Нюрнберге смогли насладиться двумя матчами. И оба имели принципиальное значение для соперников. "Бавария" принимала на домашнем стадионе гостей из Гамбурга, а

Хитцфельд желает большего от своих полузащитников
Главный тренер мюнхенской "Баварии" Оттмар Хитцфельд обратился к своим полузащитникам и призвал их оказывать большую помощь нападающим Мирославу Клозе и Луке Тони. Произошло это после того, как лидер Бундеслиги уже во втором матче подряд не смог забить ни одного гола.

Анонс десятого тура Бундеслиги
В ближайшие пятницу, субботу и воскресенье пройдут очередные матчи в рамках десятого тура Чемпионата Германии по футболу. Сегодня пройдет одна встреча, завтра - шесть, а в воскресенье - оставшиеся два матча.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта