SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Гамбург" и "Бавария" сыграли в Мюнхене вничью

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)

"Гамбург" и "Бавария" сыграли в Мюнхене вничьюНа футбольных полях Германии в минувшее воскресенье прошли заключительные матчи 21-ого тура немецкой Бундеслиги. Зрители в Мюнхене и Нюрнберге смогли насладиться двумя матчами. И оба имели принципиальное значение для соперников. "Бавария" принимала на домашнем стадионе гостей из Гамбурга, а футболисты "Нюрнберга", переживающего не лучшие времена, поспорили за очки с другим аутсайдером первенства - "Энерги" из Котбуса.

Почему оба матча были так важны для команд? Причины очень простые: "Бавария" и "Гамбург" ведут борьбу в верхней части таблицы за призовые места, а "Нюрнберг" и "Энерги" - в нижней части за сохранение места в элите немецкого футбола. Естественно, что никто не хотел уступать, и ничьи в обеих встречах - вполне ожидаемый результат.

До своей поездки в Баварию "Гамбург" занимал в Бундеслиге третье место. За счет гола Олича гости даже первыми повели в счете, однако не сумели сдержать натиск "Баварии". Ответный гол Зе Роберто последовал уже через шесть минут. В итоге "Гамбург" упустил вперед "Байер" и теперь занимает не третье, а четвертое место. Мюнхенцы же все так же на пол-шага от преследователей - их отрыв от идущих вторыми бременцев составляет четыре очка.

"Нюрнберг", "Дуйсбург" и "Энерги" на противоположном "полюсе" турнирной таблицы имеют по 17 очков и распределены по дополнительным показателям. Нынешний обладатель Кубка Германии - пока на спасительном 16-м месте, однако на данный момент это совершенно ничего не значит, и борьба за "выживание" будет лишь накаляться.

"Бавария" - "Гамбург" - 1:1 (0:0)

Голы: Олич (60) - 0:1, Зе Роберто (66) - 1:1

"Гамбург": Рост; Демель, Рейнхардт, Матийсен, Бенджамин; Яролим (Боатенг, 81), де Йонг; Троховски, Компани, Олич (ван дер Ваарт, 78); Гуэрреро (Зидан, 86)

"Бавария": Кан; Лелль, Лусио, ван Бюйтен, Лам; Алтынтоп, ван Боммель, Зе Роберто; Швайштайгер (Рибери, 60); Клозе (Подольски, 74), Тони

Предупреждения: Яролим, Гуэрреро, Боатенг, Компани; Лелль

Удаление - ван Боммель (90)

Судья - Вагнер (Гофхайм)


"Нюрнберг" - "Энерги" - 1:1 (0:0)

Голы: Энгельхардт (58) - 1:0, Соренсен (59) - 1:1

"Энерги": Треммель; Раделич, Митрески, Цвитанович, Зибиг; Рост, Бассила; Ангелов; Скела (Джелич, 85); Соренсен, Пападопулос (Васильевич, 71)

"Нюрнберг": Блажек; Рейнхардт, Вольф, Глаубер, Пинола; Мнари, Галашек; Харистеас, Минтал, Энгельхардт (Кристиансен, 79); Коллер

Предупреждения: Бассила, Раделич; Пинола

Судья - доктор Дрис (Майнц)


Итак, после двадцать первого тура турнирная таблица Бундеслиги выглядит следующим образом. В скобках указано количество очков.

1. "Бавария" (44)
2. "Вердер" (40)
3. "Байер" (38)
4. "Гамбург" (38)
5. "Шальке-04" (35)
6. "Карлсруэ" (33)
7. "Айнтрахт" (32)
8. "Штутгарт" (31)
9. "Вольфсбург" (30)
10. "Ганновер 96" (29)
11. "Боруссия" (28)
12. "Герта" (27)
13. "Бохум" (26)
14. "Ганза" (21)
15. "Арминия" (18)
16. "Нюрнберг" (17)
17. "Дуйсбург" (17)
18. "Энерги" (17)


При подготовке обзорного материала была использована информация Немецкого футбольного союза. Иллюстрация Getty Images


Ключевые теги: Футбол Германии Гамбург Бавария
25-02-2008, 15:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Гамбург" и "Бавария" сыграли в Мюнхене вничью.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Гамбург" стал лидером немецкого чемпионата
"Гамбург" и "Шальке-04" в рамках заключительного матча 8-го тура немецкой футбольной Бундеслиги, завершившегося вчера в Гамбурге, сыграли вничью - 1:1. Первыми счет открыли хозяева, и на перерыв футболисты "Гамбурга" уходили ведя в счете. Однако в самом начале второго тайма "Шальке-04" сравнял

"Ганновер 96" и "Энерги" сыграли вничью
В рамках второго тура немецкой Бундеслиги в Ганновере состоялся матч между местным "Ганновером 96" и "Энерги" из Котбуса. Встреча, проходившая с большим преимуществом хозяв, завершилась нулевой ничьей, ставшей первым ничейным результатом в истории противостояния двух команд.

"Бавария" должна увеличить давление на своих соперников в Мюнхене
Мюнхенской "Баварии" предстоит провести в среду кубковый матч на домашнем поле. Ее соперником станет команда из того же города - "Мюнхен 1860", выступающая во Второй немецкой Бундеслиге. Кубковое четвертьфинальное дерби, как ожидается, станет проверкой на прочность коллектива Оттмара Хитцфельда -

Статистика Чемпионата Германии 07/08
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата Германии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта