SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Новый шпионский скандал в Формуле 1!

Новости Формулы 1

Новый шпионский скандал в Формуле 1!На этот раз в центре разбирательства оказалась "Рено", а пострадавшей компанией стал "Макларен! Как оказалось, французская команда откопала материалы из базы данных "Маков", которые содержат в себе проекты британской конюшни на 2008 год! Более того, "Рено" был в курсе технических секретов "Макларена" и в 2006 и 2007 годах!

 

"Представители Renault F1 извещены о необходимости присутствия на заседании Всемирного Совета, который соберется 6 декабря в Монако. Будет разбираться вопрос о том, что в период между сентябрем 2006 года и октябрем 2007-го, в нарушение параграфа 151с международного спортивного кодекса, команда Renault F1 незаконно владела документами и конфиденциальной информацией, принадлежащей Vodafone McLaren Mercedes, включая, но не ограничиваясь расположением и характеристиками ключевых узлов машины, деталями заправочной системы, системой охлаждения, гидравлики и подвески, использовавшихся McLaren в машинах 2006 и 2007 года", - вещает официальное заявление ФИА.

 

Что касается самих представителей "Рено", то они с удивительно хладнокровностью отнеслись к подобному скандалу: "Мы будем сотрудничать с ФИА. Сразу же как только стало известно о сложившейся ситуации мы с максимальной ответственностью отнеслись к претензиям "Макларена" и ФИА. И мы будем продолжать работать в этом русле".

 

Конечно, особо переживать "Рено" не имеет смысла. Здесь речь идет лишь о паре компакт-дисков, которые, разумеется, не идут ни в какое сравнение с масштабным делом "Феррари" и "Макларена".

8-11-2007, 22:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Новый шпионский скандал в Формуле 1!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лотус-Рено не будет менять цветовую раскраску болида
Как уже сообщалось ранее, команда Лотус-Рено могла столкнуться с рядом проблем в Канаде из-за раскраски болида.

Второй "шпионский скандал" - развязка.
6 декабря в Монако прошло Всемирного Совета FIA по автоспорту, на котором было принято решение не наказывать команду “Renault” за предполагаемый промышленный шпионаж в отношении команды “MacLaren”. Председатель FIA заявил, что в ходе расследования в действиях французской

"Шпионский скандал - 2 Скрытая угроза."
Не успели ещё утихнуть страсти по поводу шпионского скандала, с участием "McLaren" и "Ferrari", как разыгрался новый, второй акт драмы, если следовать театральной терминологии, но на этот раз с участием "Renault" и "McLaren".  

"Рено" готов отдать за Алонсо 62 миллиона евро!
Вот уж на протяжении нескольких дней ходят слухи о том, что испанец переберется в ту команду, в составе которой он и стал знаменитостью. Но теперь...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта