SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Шпионский скандал - 2 Скрытая угроза."

Новости Формулы 1
В декабре членам международного Совета по автоспорту FIA снова придётся собираться. На этот раз команда Рона Денниса обвиняет команду Флавио Бриаторе в шпионаже. В заявлении британцев указывается, что конфиденциальная информация активно обсуждалась техническом персоналом "Renault", а раз так, то налицо использование этой информации на практике.
Что интересно, Флавио Бриаторе даже не старается отрицать факт попадания конфиденциальной информации "McLaren" в руки его команды, но тут же делает оговорку: мол, речь идёт всего лишь о нескольких флоппи-дисках.
Британцы же утверждают об использовании аж 11 дисков с 33 файлами, содержащими 780 чертежей, т.е. объёмы похищенной информации аналогичны объёмам первого скандала. 
Похоже, Рон Деннис решил выбить перед началом сезона из игры одного из конкурентов. Пикантность делу добавляет то обстоятельство, что именно в "Renault" скорее всего вернётся Фернандо Алонсо, который сам по себе может предоставить французам весьма ценную информацию и наблюждения за "McLaren".
Так что спокойных праздников в декабре не ждите. Впереди самое интересное.  

23-11-2007, 20:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Шпионский скандал - 2 Скрытая угроза.".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

В Рено вкладывает деньги Флавио Бриаторе
Как заявил хозяин конюшни "Рено", компания желает сделать отличную инвестицию – вложить деньги в так называемую систему CFD, основанную на гидродинамике, которая смогла бы проводить виртуальные тестирования.

Второй "шпионский скандал" - развязка.
6 декабря в Монако прошло Всемирного Совета FIA по автоспорту, на котором было принято решение не наказывать команду “Renault” за предполагаемый промышленный шпионаж в отношении команды “MacLaren”. Председатель FIA заявил, что в ходе расследования в действиях французской

Текущие события
Как обычно, межсезонье полно слухов о переходах пилотов, конструкторов от одной команды в другую. Производители моторов и спонсоры прекращают сотрудничество с одними партнёрами и подписывают новые контракты на кругленькую сумму. В этой информационной суматохе несколько незаметной оказывается работа

Новый шпионский скандал в Формуле 1!
На этот раз в центре разбирательства оказалась "Рено", а пострадавшей компанией стал...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта