SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Тренером Дэвида Бекхэма стал Руд Гуллит!

Новости Футбола
<!--ThumbBegin-->'Тренером<!--ThumbEnd-->

"Лос-Анджелес Гэлэкси" продолжают политику планомерного "опопсения" совей команды! Объясняя, почему выбор пал на голландского наставника, президент "Лос-Анджелеса" Алекси Лалас заявил, что клуб подыскивал "именитого и сексуального кандидата"! Лалас заявил, что под сексуальностью он подразумевает "личность, характер, креативного и инновативного человека, который сможет принести что-то новое в "Гэлэкси".

Впрочем, "новое" наверняка означает еще большую популярность, которая обрушится на "Гэлэкси" после того, как клуб возглавит бывший голландский секс-символ, работа которого тренером в Англии даже проходила под штампом "сексуального футбола".

Тем не менее, сосредоточимся на профессиональных характеристиках Гуллита, к которым тоже следует относиться с немалым уважением. Один из лучших игроков в истории мирового футбола, обладатель Золотого Мяча, легенда "Милана" и сборной Голландии!

Это все про Гуллита-игрока, но не про Гуллита-тренера. Как наставник Руд пораюотал в "Ньюкасле", "Фейеноорде" и "Челси", но особых лавр нигде не ыскал. И в США довольно молодой наставник переехал все-таки по причине отсутствия серьезных предложений из Европы. Согласитесь, что "Гэлэкси" - вовсе не предел мечтаний для в самом деле классного и амбициозного специалиста.

Напомним, что "Лос-Анджелес" расстался с главным тренером Фрэнком Йеллопом после того, как команда с треском провалилась в чемпионате, не пробившись даже в плей-офф MLS!
 
Источник:

9-11-2007, 21:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Тренером Дэвида Бекхэма стал Руд Гуллит! .

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Милан" хочет выкупить Бекхэма
"Милан" надeeтся выкупить трансфeр пoлyзaщитника Дэвида Бeкxэма. Амeриканцы, напротив, xотят вeрнуть англичанина в США.

Для Бекхэма сезон окончен?!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Уже спустя семь недель после прибытия в "Лос-Анджелес Гэлэкси" Бекс столкнулся с огромной проблемой – очередная травма!

Команда Бекхэма проводит дебютный поединок в MLS
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->"Лос-Анджелес Гэлэкси" сыграл первый матч в Major League Soccer. В Торонто, в поединке с местной командой, лосанджелесцы разочаровали своих фанатов, сыграв в нулевую ничью.

Зидана приглашают в США!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Клубы MLS словно с цепи сорвались – буквально вчера высказал заинтересованность в услугах Роналдо "Нью-Йорк Буллз", а теперь "Лос-Анджелес Гэлэкси" посчитал, что ему недостаточно одного лишь Бекхэма, пригласив в команду Зинедина Зидана!

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта