SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Матчи НХЛ могут пройти в России!

Новости Хоккея / НХЛ

<!--ThumbBegin-->'Матчи<!--ThumbEnd--> Накануне комиссар НХЛ Гэри Беттман заявил в интервью Reuters, что лига планирует расширить перечень городов, которые в ближайшее время могут принять матчи регулярного чемпионата. Сейчас на примете у Беттмана около дюжины таких городов-кандидатов, и в их число, помимо прочих, входят Москва и Санкт-Петербург, а также Хельсинки и некоторые немецкие города.

Эти планы комиссар НХЛ надеется воплотить в жизнь до Олимпийских игр в Сочи, по которым, в свою очередь, Гэри Беттман сделал особое заявление. Почти наверняка НХЛ не пустит своих игроков на Олимпиаду-2014. "Это дополнительное напряжение. Оно падает на игроков, на календарь, на болельщиков, которые находятся у нас здесь. Это влияет на ход сезона, а наша прибыль имеет тенденцию увеличиваться, когда Олимпиада проходит в Америке, но не когда она проходит в отдаленном часовом поясе", – говорит Беттман. НХЛ сотрудничает с Олимпийскими играми и отправляет на них своих хоккеистов с 1998 года, но после Ванкувера-2010 лига возьмет паузу. И, как сказал Беттман, если НХЛ надумает возобновить подобную практику, то предварительно нужно будет все хорошенько продумать и взвесить.

Таким образом, у всех пребывающих на постсоветском пространстве могут быть смешанные чувства: с одной стороны – к нам могут приехать команды НХЛ, а с другой – Олимпиада, которую Россия так добивалась и хотела видеть у себя в Сочи, может пройти без лучших хоккеистов мира.




29-11-2007, 14:06 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Матчи НХЛ могут пройти в России!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Через пять лет в Канаде должно быть 10 клубов НХЛ
В Северной Америке активно обсуждается вопрос о создании второй команды НХЛ в Торонто и переезда ряда американских клубов в Канаду. На прошлой неделе хоккейный мир Северной Америки слегка потрясло сообщение канадской национальной газеты Globe and Mail о том, что в совете директоров НХЛ

Заокеанские СМИ: Ягр погнался за рублем
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->"Итак, эра Яромира Ягра закончена - после 17 сезонов, двух Кубков Стэнли и очевидного будущего включения в Зал хоккейной славы. Стоит признать, что недавно появившаяся на горизонте Континентальная хоккейная лига смогла-таки украсть громкое имя из-под крыла НХЛ.

Гари Беттман положил глаз на Европу
Накануне старта 90-го по счету регулярного чемпионата НХЛ комиссионер Лиги Гари Беттман рассказал Canadian Press о планах НХЛ на будущее и о своем взгляде на настоящее.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта