SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Группа "В": Позор "Локомотива"

Новости Футбола / Кубок УЕФА

Группа "В": Позор "Локомотива"Локомотив — Копенгаген - 0:1 (Норстранн, 62, пен)

"Локомотив": Пелиццоли, Иванович, Асатиани, Родолфо, Спахич, Траоре, Гуренко, Маминов, Билялетдинов, Одемвинги (Самедов, 46), Сычев (Кошич, 85)

"Копенгаген": Кристиансен, Неррегор, Хангеланн, Вюртц (Сьонко, 32), Норстранн (Алмейда,79) , Хатчинсон, Антонсcон, Вендт, Гравгор, В.Квист, Альбек

Не использовав отменные возможности в первом тайме, железнодорожники пропустили гол с одиннадцатиметровой отметки, насобирали желтых и красных карточек и потерпели поражение. А ведь в случае победы над датчанами железнодорожники с большой долей вероятности обеспечивали себе место в плей-офф. Тогда у "Копенгагена" после двух игр в графе очки по-прежнему красовался нолик, а в случае ожидаемой победы "Атлетико" над "Абердином", "Локомотив" мог рассчитывать и на ничью в заключительном матче с лидером группы "Панатинаикосом".

Но для начала необходимо было обыграть "Копенгаген" и показать болельщикам в последнем домашем матче сезона, что провальный год завершен на мажорной ноте.

Однако тем же грекам пришлось очень постараться, чтобы обыграть датский клуб, что они в итоге сделали с минимальным счетом. Причем у датчан были отличные возможности отыграться.

Стартовый состав "Локомотива", как и обещал исполняющий обязанности главного тренера Ринат Билялетдинов, не принес сенсаций. Единственной неожиданностью стал выход в основе Драмана Траоре, который с первых минут появлялся в далеком 22-м туре чемпионата России против "Сатурна". Постоянно же выходивший на поле при Анатолий Бышовце Александр Самедов остался в запасе.

Железнодорожники начали матч активно, пойдя в атаку с первых же минут. Маминов имел отличную возможность открыть счет, но мяч после его удара попал в перекладину. В следующей атаке Одемвинги получил мяч, находясь в 15-ти метрах от ворот, и тут же пробил с разворота. Полет прервал защитник "Копенгагена", причем сделал это рукой, но арбитр встречи пенальти не назначил.

"Локомотив" продолжал контролировать ход встречи, однако никаких дивидендов извлечь из этого не мог. "Копенгаген" тем временем осторожно подбирался к воротам Пелиццоли, порой создавая более опасные ситуации. Так, самый активный в составе датчан Альбэк получил передачу от Гравгорда и имел отличную позицию для удара, но арбитр в последний момент зафиксировал положение "вне игры". А через несколько минут одиннадцатый номер "Копенгагена" сделал отличную скидку Квисту, но тот момент запорол.

Спустя полчаса после начала матча Спахич делает жесточайший подкат в центре поля и получает заслуженный фол от арбитра, а болельщики, видя беспомощность своей команды, начинают скандировать имя и отчество бывшего президента "Локомотива".

Услышав знакомые позывные, железнодорожники создали несколько неплохих моментов в концовке тайма, а на последней минуте и вовсе должны были открывать счет. Великолепный Иванович выдал отличный пас со своей половины поля на Сычева, который, приняв мяч грудью, прокинул его себе на ход и тут же перекинул его через вратаря. Однако снаряд предательский облизнул перекладину и улетел за ворота.

В перерыве Билялетдинов заменил Одемвинги на Самедова, но ощутимых результатов перестановки не принесли. "Копенгаген" окончательно приспособился к манере игры "Локомотива" и успевал буквально везде. В результате железнодорожникам приходилось изрядно побегать, а в случаях, когда они не успевали, нарушать правила. Арбитр встречи был не из мягких, в результате чего хозяева насобирали приличное количество "горчичников". А в концовке встречи Спахич за всю ту же грубую игру был удален с поля, отреагировав на красную карточку ударом по мячу, который улетел на второй ярус стадиона.

"Копенгаген" же в атаке тоже не блистал, но своими активными действиями заставил "Локо", а точнее Асатиани, ошибиться. В итоге Нордстранд спокойно реализовал одиннадцатиметровый.

В концовке хозяева запомнились лишь бесполезным навалом, ошибками в обороне и опасным ударом Маминова.

Последний домашний матч сезона завершился бесславно, как, собственно, и весь сезон. И назначаенный на должность "и.о." Билялетдинов-старший здесь абсолютно не при чем.

Атлетико – Абердин – 2:0 (Форлан, 45+1, пен, Лэнгфилд, 61, аг)

Диего Форлан забил свой четвертый гол в Кубке УЕФА-2007/08 и помог мадридскому "Атлетико" переиграть "Абердин" со счетом 2:0. В результате столичная команда вышла на второе место в группе В.

"Атлетико" доминировал на протяжении всех 90 минут, но не забил ни одного мяча с игры, реализовав два "стандарта". Уже в начале встречи опасным выстрелом отметился Луис Гарсия, а после удара Мариано Пернии с 20 метров мяч угодил в штангу.

На другом конце поля Скотт Северин заставил вступить в игру Кристиана Аббьяти на 27-й минуте. После этого два хороших момента не использовал Гарсия - сначала он пробил над перекладиной, а затем не попал в цель с острого угла. И все же, незадолго до перерыва подопечные Хавьера Агирре вышли вперед, когда Форлан развел мяч и вратаря гостей Джэйми Лэнгфилда по разным углам с 11-метровой отметки. Пенальти заработал Агуэро, которого сбил Майкл Харт.

На 61-й минуте представитель "примеры" удвоил свое преимущество, когда вышедший на замену Симау со штрафного угодил в штангу, от которой мяч ударился о Лэнгфилда и отскочил в ворота. Команда Джеймса Келдервуда пыталась забить хотя бы гол престижа, однако у Ли Миллера, который находился в выгодной позиции, удар не получился, а Крис Кларк с линии штрафной запустил мяч в небеса. Выступающий за "Атлетико" Миста мог довести дело до разгрома, однако испанцам вполне хватило и двух мячей, чтобы набрать три очка и приблизиться к лидирующему в группе В "Панатинаикосу".

Положение команд:

1 Панатинаикос 6

2 Атлетико 4

3 Копенгаген 3

4 Локомотив 2

5 Абердин 1


Ключевые теги: Кубок УЕФА Локомотив
30-11-2007, 18:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Группа "В": Позор "Локомотива".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 1-го тура УЕФА
Для российских болельщиков главным событием второго по рангу европейского клубного турнира стала победа армейцев, но и кроме матча в "Лужниках" в прошедшем туре было много интересного. Старт группового этапа Кубка УЕФА выглядит очень многообещающе, ведь самыми популярными и одновременно крупными

Группа "В": Разгром Копенгагена, дал путевку ыв весеннюю стадию Абердины
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Четыре гола в ворота "Копенгагена" во втором тайме принесли "Абердину" первую путевку в весеннюю стадию еврокубков за 22 года.

Последнее унижение "Локомотива"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> В проигрыше "Панатинаикосу" есть один неоспоримый плюс: этот матч стал для "Локо" последним в сезоне!

Анонс матчей 4-го тура Кубка УЕФА
Грустью-тоской навеяло выступление наших клубов в третьем туре кубка УЕФА. Два очка из девяти возможных, да еще с учетом того, что две команды играли на своём поле, вряд ли такой исход удовлетворил болельщиков. Не будем возвращаться к перипетиям сыгранных матчей, не для того мы здесь с Вами

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта