SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Анонс матчей 4-го тура Кубка УЕФА

Новости Футбола / Кубок УЕФА
Анонс матчей 4-го тура Кубка УЕФАГруппа "А".
Ожидаемая победа АЗ и неприятный результат игры в Питере лишний раз указали нам, что в данной группе за три путёвки в плей-офф борьбу ведут четыре команды. К величайшему сожалению никаких признаков, считать "Зенит" заслуживающим выхода из группы до сих пор нам представлено не было. Матчи в среду вероятнее всего так и не станут определяющими для борющихся команд по уже названной причине. Тем более, очень уж не хочется, чтобы из списка равных выпал "Зенит". И его задача не проиграть в Ливерпуле местному "Эвертону", с игрой в обороне, что продемонстрировал наш клуб в матче с аутсайдером Бундеслиги, будет, прямо скажем, сложной. С точки зрения предматчевых раскладов шансы у питерцев есть. Они уже не проигрывали в гостях три игры подряд, кроме того в составе англичан будет отсутствовать ведущий защитник Алан Стаббз, у которого травма бедра. Другую пару на этот тур составят "Нюрнберг" и голландский АЗ.
Группа "В".
Московский "Локомотив" сможет выйти из этой группы только в случае победы над "Панатинаикосом" в Афинах и еще некоторых обстоятельств в его пользу. Но, исходя из того, что мы видели в Черкизове в четверг, игра, которая состоится в Греции самому "Локо" абсолютно не нужна. Причем она не нужна, не только игрокам, но и руководству, в котором в самое ближайшее время могут произойти изменения. Так, в клубе может смениться генеральный директор, а о том, что у "Локомотива" нет главного тренера и президента Вы, читатель, и сами прекрасно знаете. Солидно смотревшийся на фоне москвичей "Абердин" посыпался в Мадриде и из борьбы за выход в 1/16 финала Кубка УЕФА выбыл, и теперь уже сами мадридцы следуют в гости, где в не самых лучших погодных условиях сыграют с обидчиками "Локо" из Копенгагена. Нет уверенности, что "Атлетико" оставит вопрос о выходе из группы до заключительного матча на своём поле с "Панатинаикосом", ну а если и так, то шансы москвичей на футбольную евровесну кажутся близкими к 0%. В составе "Локомотива" в матче с греками, кроме удаленного в предыдущем матче Спахича, не сыграет Сычев, получивший травму колена.
Группа "С".
Матч №1 в третьей по счету группе - встреча "Млада Болеслав" с афинским АЕКом. Именно в этом матче определится третий участник плей-офф от этой группы. Победитель практически гарантирует себе участие в весенней стадии турнира. Отметим для себя, что тренер чехов Зденек Щасны не понаслышке знаком с греческим футболом, т.к. некоторое время работал с одним из флагманов футбола этой страны – "Панатинаикосом". Второй игрой здесь станет встреча во Флоренции между "Фиорентиной" и шведским "Эльфсборгом". Поражение на своем поле от чехов не оставляет скандинавскому клубу других вариантов, как игра на победу, что также может оказаться бесполезным с учетом имеющегося у "Эльфсборга" в активе только "одного" очка. В это же время итальянцы расслабляться никак не могут, т.к. ничья и для них может стать "фатальной".
Группа "D".
Последняя группа, из тех, в которых состоятся матчи в среду, уже определила фаворита. Это немецкий "Гамбург". Что касается других менее удачливых команд, то только чудо в лице "Базеля" может помочь загребскому "Динамо" опередить в турнирной таблице "Бранн" из Бергена и зацепиться за путевку из группы. В свою очередь сами хорваты должны очень постараться, чтобы преодолеть оборону выглядящего более чем солидно "Гамбурга". Игра немцев без всякого преувеличения уже включила их в список фаворитов этого розыгрыша Кубка. Как сыграет против земляков Ивица Олич, этим вопросом задаются сейчас не только "газетчики" из Германии и Хорватии. Тем более, что имя себе Ивица сделал именно в составе "Динамо", забив за "сине-белых" 16 голов в 27 матчах. Еще одна новость, касающаяся "Гамбурга". Тренер команды Хууб Стевенс заявил, что по семейным обстоятельствам покинет клуб по окончании контракта, чтобы возглавить голландский ПСВ.
Группа "Е".
В группе "Е", как и в последующих трех игры пройдут в четверг. Свой третий матч проведет московский "Спартак", имеющий среди российских клубов наибольшие шансы на выход из группы. Дл этого москвичам нужно не проиграть крепкому, но отнюдь не звездному "Цюриху". Отчего такая уверенность спросите Вы, дело всё в том, что в другом матче немецкий "Байер" принимает пражскую "Спарту" и в случае успеха исключает чехов из дальнейшей борьбы за кубок. Стоит отметить, что один неудачник в квинтете известен. Это французская "Тулуза", которая "вылетев" из Лиги чемпионов утратила всякую мотивацию на европейской арене. В матче со швейцарцами, которых на родине называют "Цюри", в составе москвичей не сыграют Калиниченко, Быстров и Сабитов.
Группа "F".
Фаворит розыгрыша мюнхенская "Бавария" неожиданно потеряла два очка в Браге и этот тур пропускает. Среди остальных четырех команд наибольшие шансы на попадание в плей-офф имеет "Арис" из Салоник и именно португальскую "Брагу" будет принимать на своем стадионе этот клуб. Свой третий матч в группе проведет "Црвена Звезда". На белградской "Маракане", "армейцы" принимают "Странников" из Болтона. Обе команды в этом сезоне уже поменяли наставников и если руководство "Црвены Звезды" сделало это в связи с неудачным выступлением в Европе, то про англичан можно сказать, что и в своем национальном первенстве они выступают "не ахти". Чтобы выйти из группы сербы помимо "Болтона" должны обыграть и следующего своего соперника "Брагу". Удастся ли 35-летнему Александру Янковичу, знакомому нам по работе со Славолюбом Муслином в "Локо", сотворить подвиг, узнаем очень скоро.
Группа "G".
Хороший шанс на одно из трех мест в группе имеют футболисты английского "Тоттенхэм Хотспур", у которых на четверг запланирована игра с бельгийским "Андерлехтом". Некогда грозный брюссельский клуб имеет в своем активе "четыре" очка и такие же радужные шансы. Ничья между соперниками, по всей видимости, никого не удивит. Другой матч в квинтете, должен стать более интересным, т.к. в нем компромисс участники допустить никак не могут. И для датского "Ольборга" и для испанского "Хетафе" встреча в Скандинавской стране будет решающей. Кстати "Ольборг" сейчас возглавляет таблицу чемпионата "Суперлиген", опережая на два очка "Копенгаген", а тренер "Хетафе" датчанин (!) Микаэль Лаудруп из-за травм "отцепил" от поездки в Данию двух футболистов клуба Франциско Хавьера Каскеро и Давида Соуза. Лаудрупу остается надеяться на своего форварда Криса, который отпраздновал 21 день рождения, и будет полон желания "распечатать" ворота Карима Заза.


Группа "H".

В последней по счету группе уже выявлен участник плей-офф. Команда нестареющего Хенрика Ларссона ("Хельсингборг") едет в Бордо, имея в кармане путевку в евровесну. Ничья во французском городе сделает и хозяев одним из трех победителей группы. Явный аутсайдер квинтета австрийская "Аустрия" принимает на своем поле еще одну греческую команду - "Паниониос" из Афин. Кстати, ныне седьмая в чемпионате и пятая в розыгрыше кубка УЕФА греческая команда никогда прежде не встречалась с австрийцами.

Ключевые теги: Кубок УЕФА
4-12-2007, 22:32 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Анонс матчей 4-го тура Кубка УЕФА.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Бубнов и Александр Тарханов считают, что для Спартака любая группа - группа смерти
Александр Бубнов и Александр Тарханов считают, что у ЦСКА очень неплохие шансы на выход из своей группы, а вот на "Спартак" оба специалиста ставить не рискуют. Напомним, что армейцы сыграют с "Депортиво", "Фейенордом", "Нанси" и "Лехом". Красно-белым достались "Тоттенхэм", "Удинезе", "Неймеген" и

Группа "А": "Зенит" выходит в 116 Кубка УЕФА!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->"Спасибо" питерцы должны сказать "Эвертону"...

Группа "А": Красивая ничья "Зенита"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> Питерцы показали отличную игру на "Петровском" в матче с "Нюрнбергом", и теперь имеют все шансы для выхода из группы...

КУЕФА 07/08. Рассортировали...
Сегодня в Ньюоне прошла жеребьёвка группового этапа Кубка УЕФА сезона 2007/08. Наибольший интерес для российских болельщиков представляли результаты распределения российских команд, участвующих в турнире -московского "Спартака", "Локомотива" и "Зенита" и, надо сказать, эти результаты

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта