SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Ответ Рибери на критику Кана

Новости Футбола

<!--ThumbBegin-->'Ответ<!--ThumbEnd-->После того, как Оливер Кан раскритиковал Луку Тони и Франка Рибери (""Бавария" - это вам не "Фиорентина" или "Марсель"), француз показал, что он в подобных ситуациях за словом в карман не лезет. Когда Рибери на днях вручали приз лучшему французскому футболисту года, он жестко ответил на слова Оли: "Болельщики команды видели, как я выкладываюсь на поле. А он один видел это как-то по другому. И потом такие команды, как "Фиорентина" и "Марсель", заслуживают уважения".


После этого на пресс-конференции француз прошелся и по команде в целом. Заявил, что в "Баварии" на самом деле нету такого себе "босса", игрока, который повел бы за собой, когда дела идут не так, как надо: "Если мы испытываем проблемы, то не знаем, как вести себя в этой ситуации".


Да и руководству клуба досталось: "Очень сложно работать, когда на тебя со всех сторон столь высокое давление. В "Баварии" даже мелочь может привести к большой панике".

Тем не менее, дальше этого конфликт в "Баварии" не зашел. Оттмар Хитцфельд заявил о том, что Оливер Кан попросил прощения у Рибери и теперь помыслы всех игроков связаны лишь о предстоящей решающей игре Кубка УЕФА против "Ариса".


19-12-2007, 16:20 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Ответ Рибери на критику Кана.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Оливер Кан: Я провел свой последний матч на европейском уровне
Вратарь "Баварии" Оливер Кан после поражения от Зенита признал, что этим матчем для него закончилась европейская часть карьеры. А защитник "Баварии" Филипп Лам заявил, что мюнхенцы заслуженно вылетели из Кубка УЕФА.

Кан пропускает следующую игру с Гертой и оплатит штраф 25 тыс евро. Причины неизвестны.
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Для "Баварии" и для Оливера Кана событие просто из ряда вон – многолетний лидер мюнхенцев не будет играть в субботу с "Гертой" и, кроме того, заплатит 25 тысяч евро штрафа! Но самое интересное то, что причина, из-за которой с "Титаном" обошлись столь круто,

Мирослав Клозе критикует Рибери
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Франк Рибери забил единственный гол в матче "Арминия" - "Бавария", принеся мюнхенцем победу, но отметился в этой игре не только с позитивной стороны...

В "Баварии" в восторге от дуэта Рибери - Швайнштайгер
Оттмар Хитцфельд полностью удовлетворен формой ведущих полузащитников мюнхенской "Баварии": Франка Рибери и Бастиана Швайнштайгера. Во многом благодаря усилиям этих двух футболистов "Бавария" занимает первое место в турнирной таблице Бундеслиги с шестиочковым преимуществом.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта