SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Оливер Кан: Я провел свой последний матч на европейском уровне

Новости Футбола / Кубок УЕФА

Вратарь "Баварии" Оливер Кан после поражения от Зенита признал, что этим матчем для него закончилась европейская часть карьеры. А защитник "Баварии" Филипп Лам заявил, что мюнхенцы заслуженно вылетели из Кубка УЕФА.

"Что ж придется сосредоточиться на национальном первенстве. Мы хотим стать чемпионами. Кроме этого, мы уже завоевали Кубок Германии. Не хочется думать о сезоне, как о чем-то ужасном из-за этого поражения.

Всегда бывают тяжелые матчи.

Похоже, сегодня в Санкт-Петербурге, я провел свой последний матч на европейском уровне. Это фантастический город. Так, что пускай здесь и будет поставлена точка", - приводит слова Кана официальный сайт "Баварии".

Защитник "Баварии" Филипп Лам отметил, что мюнхенцы заслуженно вылетели из Кубка УЕФА.

"После таких игр трудно найти правильные слова. Наверно, мы недостаточно настроились, из-за чего пропустили такие необязательные мячи", - приводит слова Лама Goal.com. - На протяжении всего сезона мы показывали хороший футбол, поэтому нам следует забыть этот результат. Мы играли плохо и заслуженно вылетели из Кубка УЕФА".

Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге согласился с оценкой, которую дал матчу Лам.
 "Мы очень разочарованы тем, что не поедем в Манчестер, - приводит слова Румменигге официальный сайт клуба. - Такого поражения мы не могли ожидать. Мы уже выиграли Кубок Германии, недалека и победа в чемпионате, но сегодня… Браво, Зенит!

Бывший игрок "Баварии" и сборной Германии Лотар Маттеус сказал, что от жалости он во время игры не мог смотреть на голкипера мюнхенцев Оливера Кана.

"При счете 0:2 Зырянов "разводил" звезд "Баварии" Зе Роберто и Демикелиса с одного обманного движения, - приводит слова Маттеуса телеканал "Спорт". Экс-защитник бундестим также подверг критике французского полузащитника баварцев Франка Рибери.

"Перед вторым голом в центре поля он всего лишь имитировал единоборство", заявил ветеран. А за весь матч "Баварии", по мнению Маттеуса, удалось создать лишь два голевых момента.


Ключевые теги: Бавария
2-05-2008, 19:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Оливер Кан: Я провел свой последний матч на европейском уровне.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Павел Погребняк: Сегодня мы выдали просто фантастический матч
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Не сказать, что автор дубля в ворота Оливера Кана выглядел счастливым. Увы, желтая карточка, полученная на ровном месте, лишила Павла Погребняка возможности сыграть в финале Кубка УЕФА.

Феерическая победа "Зенита"
"Зенит" из Санкт-Петербурга вышел в финал Кубка УЕФА, разгромив мюнхенскую "Баварию" со счетом 4:0. Два гола в ворота немцев забил Павел Погребняк, по одному разу отличились Константин Зырянов и Виктор Файзулин.

Зенит непобедим в Кубке УЕФА
Питерский Зенит поздравил Андрея Аршавина с рождением дочки Алины разгромив грозный немецкий Байер с неприличным для 14 финала счетом, который как 2 капли воды похож на стадию. 1-4 победа Зенита. Дмитрий Булыкин, который переехал в Германию совсем недавно, стал достоянием команды. Не открывшись в

Участие Рибери в матче с "Црвеной Звездой" - под вопросом
Как сообщает агенство AFP со ссылкой на главного тренера мюнхенской "Баварии" Оттмара Хитцфельда, участие атакующего французского полузащитника Франка Рибери в очередном матче Кубка УЕФА с белградской "Црвеной Звездой" находится под вопросом.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта