SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Первая звезда недели: Александр Овечкин

Новости Хоккея / НХЛ

Первая звезда недели: Александр  ОвечкинНакануне Нового года преподнес себе царский подарок Александр Овечкин. Он стал первой звездой недели. Этому поспособствовал в первую очередь игра Алекса в матче против лидера Восточной конференции "Оттавы Сенаторс", когда Овечкин забросил 4 шайбы и отметился еще одной результативной передачей, а "Кэпиталс" выиграли 8-6.

 

В тот день "Ови" вышел на лед с небольшим повреждением, но это не помешало ему сделать свой первый покер в НХЛ. Возможно, не последнюю роль здесь сыграло прибытие из Москвы на новогодние праздники родителей Александра, которые поддержали сына с трибуны.

 

Теперь Алекс на два гола отстает от лидера снайперской гонки сезона Ильи Ковальчука. Вообще, начиная с 17 декабря, Овечкин не уходи со льда без набранных очков. В 2008 год Александр въехал на коне. Остается пожелать, чтобы и весь этот год Овечкин не слезал с этого коня и в полной мере оправдал свое прозвище "Александр Великий".

Удачная игра Овечкина и "Вашингтона" в последних матчах года позволила Брюсу Будро избавиться от приставки "и.о." и стать официально главным тренером "Кэпов".

 

Кроме Алекса в число трех звезд новогодней недели вошел еще один россиянин, а также немного казахстанец, Евгений Набоков. Его "Сан-Хосе" одержал 4 победы из четырех возможных, а сам Евгений в эти дни оформил свой пятый "шот-аут" в сезоне и ни в одном из матчей не пропустил больше двух шайб. В этом году Набоков, – особенно, если учесть ту нагрузку, которая на него выпадает, – действует просто превосходно. "Акулы" - одна из самых малопропускающих команд лиги, а сам "Наби" пропускает меньше двух шайб за матч.

 

Ну и еще одной звездой недели стал Яромир Ягр. "Рейнджеры" победили во всех трех матчах новогодней недели, а сам Яромир отметился в них четырьмя голами и тремя результативными передачами. Для "Нью-Йорка" очень важно, что Ягр снова стал забивать. Знаменитый чех не отличался аж с 1 декабря и только 26 декабря в матче с "Каролиной" прервал свое молчание. За это время ньюйоркцы лишь дважды смогли победить. Как сказал Скотт Гомес, голы Ягра крайне необходимы "Рейнджерам", если парни с Бродвея хотят побеждать.


Ключевые теги: НХЛ Вашингтон
1-01-2008, 13:32 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Первая звезда недели: Александр Овечкин.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Овечкин стал лицом шоколадного батончика
Российский нападающий Вашингтона Александр Овечкин снимется в очередной рекламе.

Александр Овечкин стал лицом компании Gillette
Известный российский хоккеист Александр Овечкин подписал многолетнее спонсорское соглашение с компанией Procter & Gamble и будет представлять бренд Gillette

Овечкин набирает 200-ое очко в НХЛ
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Сегодняшняя ночь выдалась удачной для Александра Овечкина и его "Вашингтона". Если прошлый матч хоть и оказался победным, но был омрачен лично для Алекса потерей зуба, то сегодня и у Овечкина и у "Кэпов" было все отлично.

Самый большей контракт контракт НХЛ
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Сегодня выяснилось, что клуб не поскупился и подписал с россиянином самый грандиозный контракт в истории НХЛ.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта