SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Уверенная победа крылышек

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Уверенная победа крылышекВторой игровой день шестого тура чемпионата России по футболу открывался матчем в Самаре между местными "Крыльями Советов" и ФК "Томь". Уже который тур команда с берегов Волги не знает побед, и в матче со середнячком Премьер-лиги на своем поле подопечные Леонида Слуцкого уж точно должны брать очки.

Крылья Советов - Томь - 3:0


Голы: 1:0 - Савин (19), 2:0 - Тихонов (39), 3:0 - Бобер (83).

Крылья Советов: Лобос, Белозеров, Бут, Леилтон, О Бом Сок, Таранов, Тихонов, О.Иванов (Ковба, 78), Эскобар (Бобер, 72), Р.Аджинджал, Савин (Салугин, 86).

Томь: Парейко, Йокич, Бугаев, Вейич (Радославлевич, 54), Строев, Б.Аджинджал, Волков, Климов, Скобляков, Мазнов, Ширко (Стрелков, 17).

Предупреждения: Б.Аджинджал (21), Стрелков (22), О Бом Сок (32), Таранов (51), Р.Аджинджал (79).

С первых минут, на правах хозяев мячом завладели самарцы. Хоть хозяева и владели игровым преимуществом, но поначалу у подопечных Леонида Слуцкого в атаке мало, что получалось. Атаки проходили в медленном темпе с большим процентом брака в передачах. Но ко второй трети первого тайма в атаке у гостей стало получаться больше. А на 20 минуте волжане и вовсе открыли счет. После навеса с фланга, Савин головой с линии вратарской проткнул мяч в сетку - 1:0.

Через несколько минут гости едва не сравняли счет. Стрелков вошел в штрафную по левому флангу и пробил. Удар у игрока не получился, но мяч после его удара отскочи в центр штрафной площади, откуда без сопротивлений бил Климов, удар у капитана "Томи" не получился.

В отличие от Томичей, хозяева были более удачливы, и под конец первого тайма "Крылья" увеличили преимущество уже до двух мячей. После прострела с правого фланга, Тихонов, хладнокровно щечкой с левого угла вратарской, пробил мимо Мандрыкина. А уже в добавленное время все тот же Тихонов бив из-за пределов штрафной площади едва не закрутил мяч в ворота.

Во втором тайме территориальным преимуществом завладели гости. Футболисты "Крыльев" же предпочитали играть вторым номером и действовали в основном на контратаках. Но не прошло и 20 минут второго тайма, как хозяева вернули себе инициативу. И на 80 минуте после навеса Тихонова, Бобер сбрасывал мяч под удар Ковбе, но удар Дениса отразила стойка ворот. А через несколько минут хозяева и все-таки сделали счет разгромным. Тихонов навесил с правого фланга штрафной, Парейко не дотянулся до мяча и Бобер спокойно направил его в сетку. С таким же счетом матч и закончился.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Крылья Советов Томь
19-04-2008, 17:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Уверенная победа крылышек.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Кто кого: Крылья Советов или Шинник?
Открывал, так несвойственный российской Премьер-лиге, третий игровой день тура поединок самарских "Крыльев-Советов" и ярославского "Шинника". Для обеих команд этот матч имел большое значение, ведь ни "Шинник" еще не потерял возможности сохранить прописку в Чемпионате России - 2009, ни "Крылья"

Сибирское гостеприимство
В прошлом туре команда Леонида Слуцкого потерпела крупное поражение от "Зенита". Но реабилитация в глазах болельщиков в гостевом матче с "Томью" не выглядело легким делом. К тому же из-за дисквалификации в матче не смогли принять участие оба центральных защитников самарцев, но ведь и "Томь" подошла

"Луч-Энергия" — "Крылья Советов": вялая игра
16 августа во Владивостоке состоялся матч 18 тура чемпионата России. Местный "Луч-Энергия" принимал "Крылья Советов". Оба клуба подошли к игре с отличным настроением: в последнем туре от их рук были повержены "Локомотив" и "Шинник".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта