SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Пермская битва" в пользу Амкара"

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

"Пермская битва" в пользу Амкара"Очередной матч седьмого тура состоялся в Перми. "Амкар" на своем поле принимал ярославский "Шинник", отпраздновавший первую победу лишь в прошлом туре. Пермяки последнее время демонстрируют довольно стабильный футбол, поэтому легкой игры подопечным Сергея Юрана ждать не приходилось.

Амкар – Шинник 2:0


Голы: Сикимич, 53; Дринчич, 86.

Амкар: Габулов, Сираков, Белоруков, Попов, Гаал, Гришин (Старков, 35), Пеев, Дринчич, Дуймович (Черенчиков, 89), Кушев, Жиляев (Сикимич, 46).

Шинник: Степанов, Семочко, Джорджевич, Бруно, Черкес, Рикардо, Бояринцев (Лазаров, 88), Кудряшов (Бузникин, 67), Лайзанс, Бочков, Хазов.

Предупреждения: Хазов, 7;Кудряшов, 10; Риккардо, 11; Лайзанс, 11; Попов, 11; Белоруков, 11; Дринчич, 25; Семочко, 31; Жиляев, 34; Риккардо, 36; Черкес, 45+4; Сикимич, 74; Гаал, 90+2.

Удаление: Рикардо, 36; Кушев, 54.


Очередной матч седьмого тура состоялся в Перми. "Амкар" на своем поле принимал ярославский "Шинник", отпраздновавший первую победу лишь в прошлом туре. Пермяки последнее время демонстрируют довольно стабильный футбол, поэтому легкой игры подопечным Сергея Юрана ждать не приходилось.

Те, кто думал, что матч будет скучноватым, глубоко ошибались. С первых минут ярославцы хорошо вкатились в игру. После навеса Дениса Бояринцева, Джорджевич бил головой в упор, но на высоте оказался Габулов. Но как ни странно, самой заметной фигурой в стартовом игровом отрезке стал никто иной, как главный арбитр встречи Максим Лаюшкин. Рефери умудрился за четыре минуты показать шесть желтых карточек. Стоит признаться, что не самый "плохой" показатель за последнее время. Так или иначе, игра продолжилась. "Шинник" поначалу выглядел куда уверенней, нежели хозяева поля.

К середине первого тайма пермяки пришли в себя и организовали не плохой контр выпад. Жиляев в штрафной с легкостью обыграл своего опекуна, попытался отдать мяч назад под удар Пееву, но получилось не совсем точно. Чуть позже прицельный удар с 25-и метров Виталия Гришина заставил понервничать кипера гостей. Довольно живую игру демонстрировали футболисты на поле, только вот мысли в созидательных действиях явно не хватало. Зато хорошо отрабатывал судья: мало того, что за незначительные провинности он сотворил для Дринчича, Семочко и Жиляева хет-трик к тому же поставил жирную точку удалив Рикардо за удар локтем в борьбе с Кушевым. "Вот это интрига". Этот игровой эпизод стал некой отправной точкой в обострении атакующих действий у ворот ярославцев.

Сначала острейший удар Дринчича со штрафного парировал Степанов. Затем великолепная подача неугомонного серба предоставила шанс Пееву, спасителем команды Юрана оказался снова Сергей Степанов. Подоспевший на добивание с двух метров Дуймович не сумел завершить начатое, мяч нашел ногу защитника.

Одному Юрану известно, каково было его состояние после назначения одиннадцатиметрового в пользу хозяев поля (виновником торжества стал Бруно, снесший в штрафной Жиляева). Степанов чудом парировал выстрел Кушева, к тому же справился с повторным ударом Думовича, а и без того неуверенно игравший Пеев промахнулся с пары метров в створ ворот. Вот уж поистине не везет, так не везет. Итого, по первому тайму было зафиксировано 19 нарушений, предъявлено 12 горчичников и одна красная карточка.

Во втором тайме "амкаровцы" все-таки дожали соперника. Вышедший после перерыва Предраг Сикимич стал автором гола. Благодаря отменному навесу Гаала сербский легионер ударом головы с 10-и метров открыл счет в матче. Видимо арбитру встречи показались недостаточными былые подвиги первого тайма, и он с гордость свершил второе удаление. Жертвой на этот раз стал Мартин Кушев, за неприличный жест в адрес скамейки гостей после забитого мяча.

Спустя две минуты Антон Хазов продавив защитника, вырвался на рандеву с Габуловым, но переиграть кипера был не в силах. Не долго думая, Юран дал шанс своему джокеру: Максим Бузникин сменил на поле Дмитрия Кудряшова.

Активность Бояринцева порой шла в разногласие с его эффективностью. То его передача не дойдет до партнеров, то хлесткий удар полузащитника летит в противоположную сторону от ворот. Игра "Шинника" свалилась наподобие навала на чужую штрафную, только вот удача во второй раз оказалась на стороне "Амкара". Отменно разыгранный штрафной позволил Дринчичу прошить мощным ударом беспомощного Степанова. Под занавес встречи не плохой момент имел Максим Бузникин, когда, пройдя на дриблинге двух защитников он не сумел переиграть вовремя вышедшего Габулова.

Домашней победой подопечные Модрага Божовича вплотную приблизились к лидерам национального первенства. А вот Сергею Юрану, в который раз не везет с судейством, победа прошлого тура не смогла придать нужный настрой на выездную битву.

Михаил Колинько. rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Амкар
26-04-2008, 17:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Пермская битва" в пользу Амкара".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

В Перми без голов
В Перми в матче 24 тура чемпионата России "Амкар" принимал "Терек". Гостям было необходимо набирать очки, что бы попасть в зону Кубка УЕФА.

Шинник составил пару Химкам
Медленно, но верно российский чемпионат выходит на свою финишную прямую. Каждый матч становится, будто последним в сезоне. От этого интерес к предстоящим играм только возрастает. Вот и сегодня потонувший в глубинах турнирной таблицы принимал на своем поле пермский , волею судеб зацепившийся за

Терек - Амкар: Амкарская виктория
Матч в Грозном стал для "Амкара" последним в чемпионате перед наступающим перерывом. Так же этот поединок для пермяков последний в преддверии финала кубка России с ЦСКА. И в столице Чеченской республики пермская команда еще раз показала, что оборонятся она умеет.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта