SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Шинник составил пару Химкам

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Шинник составил пару ХимкамМедленно, но верно российский чемпионат выходит на свою финишную прямую. Каждый матч становится, будто последним в сезоне. От этого интерес к предстоящим играм только возрастает. Вот и сегодня потонувший в глубинах турнирной таблицы принимал на своем поле пермский , волею судеб зацепившийся за достойную пятую строчку. Одни борются за медали, а другие за выживание. Чем вам не принципиальность? Мотивация есть, соперники есть, значит, нужен результат.



Шинник - Амкар - 1:2


Голы: Бояринцев, 22; Пеев, 40; Дуймович, 50.

Шинник: Песьяков, Ушенин, Семочко, Вьештица, Джорджевич, Бочков (Лайзанс, 57), Горавски, Бояринцев, Половинчук, Бузникин (Кудряшов, 68), Монарев (Хазов, 55).

Амкар: Нарубин, Федорив, Белоруков, Черенчиков, Сираков, Дуймович, Пеев (Афанасьев, 89), Гришин (Старков, 79), Новакович, Дринчич, Кушев (Сикимич, 76).

Предупреждения: Сираков, 25; Белоруков, 27; Горавски, 31; Федорив, 72.

Несмотря на деметральную противоположность поставленных задач обоих клубов, потеря зрелищности этой игре не грозила. Вязкая борьба в центре поля завершилась ударом Максима Бузникина, хотя атака получилась хорошей и не без участия Дениса Бояринцева. известен своими опасными стандартными положениями, поэтому команда Сергея Павлова с должным вниманием отнеслась к этому элементу игры своего оппонента. Характерными чертами спарринга вплоть до 22-й минуты стали медленный темп, масса безрезультатных стандартов и бесцельные удары на авось.

Что же произошло после? Чересчур мудреный хозяйский розыгрыш штрафного, окончился ударом Бузникина, отскок, и Бояринцев не оставил ни единого шанса для Нарубина. Приунывшие гости пришли в себя лишь под занавес тайма, ответив выстрелом Новаковича, правда в створ мяч упорно не шел. За то тут же получили от соперника, зевнув хлесткий бросок Бояринцева.

Если долго мучаться, что-нибудь получится. Так и вышло. Болгарин Пеев взял инициативу на себя, сместился с фланга в центр и красиво уложил снаряд в дальний угол. От таких голов невольно открываешь рот в изумлении. К тому же будь чуть поудачливей Мартин Кушев при ударе головой, пермяки могли повести в счете еще до перерыва.

Наблюдая старт второго тайма, невольно складывалось ощущение, что ничейным результатом дело не закончится. Осада ярославских ворот в итоге закономерно отразила на табло счет 1:2. Да еще как?! Дуймович просто классно обыграл защитника, влетел в штрафную и закатил мяч в ближний вратарский угол. Спустя минуту вратарский подвиг свершил Нарубин, тот который не удалось исполнить его оппоненту Песьякову в предыдущем эпизоде. Бузникин с линии штрафной казалось бил наверняка, но голкипер был на высоте. Пошла игра на одном дыхании.

Павлов попытался наладить взаимодействие в центре поля и выпустил ветерана Лайзанса. Но в первом же стоящем эпизоде Юрис промедлил и запорол момент. напомнил о себе выходом Кушева к воротам ярославского кипера, к счастью для хозяев перекинуть вратаря он не сумел.

Акцент атак проигрывающей стороны склонился в сторону дальних забросов в сторону вратарской противника. Но принести дивиденды такие действия не могли по сути своей. Высокорослая оборона пермяков четко исполняла то, что от нее требовалось. В довесок ко всему, даже не вооруженным глазом была заметна нехватка исполнительского мастерства . Это касалось не только самих передач, но и завершающей стадии атак. Ни Джорджевич, ни Лайзанс, которые стали последним звеном в исполнении стандартных положений, точностью не отличились. О каком восстановлении паритета могла идти речь? Закономерный итог произошедшего на поле, полностью отразил счет на табло стадиона , что в Ярославле. Остальные комментарии попросту не уместны.

Михаил Колинько.
rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ
14-09-2008, 23:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Шинник составил пару Химкам.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

"Амкар" — "Спартак"
В матче 18 тура чемпионата России пермский "Амкар" принимал на своем поле московский "Спартак". Хозяева выглядели явными фаворитами, ведь гости за последнии дни потеряли тренера и главного форварда.

"Шинник" - "Терек": "Терек" твердо укрепился в высшем дивизионе
Так сложилось, что матч в Ярославле завершал первый круг. "Шинник" который борется зав право остаться в Премьер-Лиге, принимал "Терек", который уже успел доказать свою состоятельность.

"Пермская битва" в пользу Амкара"
Очередной матч седьмого тура состоялся в Перми. "Амкар" на своем поле принимал ярославский "Шинник", отпраздновавший первую победу лишь в прошлом туре. Пермяки последнее время демонстрируют довольно стабильный футбол, поэтому легкой игры подопечным Сергея Юрана ждать не приходилось.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта