SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Сатурн" одолел "Томь"

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

"Сатурн" одолел  "Томь"Сегодня прошел очередной матч 7-ого тура чемпионата России. В этом матче Томь на стадионе "Труд" в городе Томи принимала у себя в гостях Сатурн.

Первый тайм начался с активных действий, с обеих сторон. Команды обменивались атаками, но все эти атаки даже не заканчивались ударом по воротам. Некоторое время события развивались в центре поля. Первый опасная атака долго не стала себя ждать, и на 8 минуте опасный момент состоялся у ворот Мандрыкина. Мяч некоторое время метался в штрафной площади "Томи", но довести атаку до удара игрокам команды гостей так и не удалось. Но все, же это лучше, чем нечего. В последующие минуты мы увидели удары по воротам, что одной, что и другой команды. Но все они не точны.

На 13 минуте хозяева получили право на штрафной в метрах 34 от ворот Кински. К снаряду подошел Бугаев и пробил. Хоть мяч и летел в створ, но удар был не столь силен и вратарь Сатурна без труда взят его в руки. По последующей игре можно было сказать, что игрокам Сатурна лучше удавалось распоряжаться мячом на поле. Тем самым проводили более продуманные атаки, чем их соперники. Но хозяева не унывали. И надеялись наудачу. Они пользовались длинными передачами, посылая мяч на чужую половину поля и надеясь, что их одноклубники подхватят его и проведут опасную атаку. И это им удавалось хоть и не часто.

Опасную атаку гости провели на 26 минуте. Топич ворвался в штрафную хозяев, обыграл Вейича, и откатил мяч чуть назад под удар Каряки, но тот не совладал со скоростью и не попал по мячу.

На 30 минуте игроки Сатурна получили право на штрафной. Который вреде не чего опасного не предвещал, но после подачи Каряки на Дюрица тот ударил головой в створ и был точен.
0:1 Сатурн повел в счете!

Не успели игроки Томи, как устремились в атаку, но она закончилась навесом, который легко предотвратили защитники гостей.
Стало все больше опасных моментов у ворот хозяев. Но все атаки были безрезультатны.

Подходил к концу первого тайма и в составе Томи произошли некоторые перемены. Вместо Дмитрия Тарасова вышел Александр Младенов.

Судья добавил 1 минуту, за которую команды не показали ни чего интересного. За исключением опасного прохода Младенова, который пытался прокинуть себе мяч на ход, но он это сделал сильно и голкипер гостей забрал мяч в свои руки. Первый тайм закончился со счетом 0:1 в пользу подмосковного Сатурна.

Второй тайм начался с замены вместо Хрвое Вейича вышел Денис Евсиков. Гостям во втором тайме не удается также легко, как и в первой половине, контролировать мяч. Томские футболисты смогли завладеть территорией и перевели игру на половину поля соперника.

"Сатурн" не согласен был с ролью только обороняющейся команды и пытался вернуть себе игровую инициативу. Первую желтую карточку в этом матче получил Горан Мазнов за удар локтем в борьбе за мяч на втором этаже. Немного в суете проходила игра. Старарались игроки обеих команд, но большое количество ошибок не позволяет созидать командам. Все чаще игроки Томи стараются с помощью простых навесов доставить мяч к чужим воротам. Но с такой примитивной тактикой игроки Сатурна достаточно спокойно справляются. На 64 минуте в составе Томи опять произошли изменения, вместо Антона Архипова вышел Игорь Стрелков.

Еще один опасный момент заставил игроков Сатурна поволноваться. Младенов навесил со стандарта в центр штрафной площади гостей, а Ангбва, играя головой, чуть было не срезал мяч в свои ворота, и мяч укатился на угловой. Через несколько минут судья показал еще одну желтую, ее обладателем стал Алексей Иванов. Грамотно оборонялись игроки Сатурна и делали они это, в первую очередь, за счет хорошего контроля над мячом, что никак не удавалось сделать сегодня игрокам Томи. Невнимательно отнеся Мартин Якубко к игре, за, что и получил желтую карточку.(Он попытался вбросить второй мяч на поле).

Под конец матча изменения в составе подверглись игроки Сатурна, вместо Марко Топича вышел Эдгарас Чеснаускис, через пару минут еще одну вместо Мартина Якубко вышел Андрей Гусин. На последних минутах одни отчаянно пытаются сранять счет, а другие медленно отбирают мяч дабы потянуть время.

На последней добавленной минуте опасную атаку провели игроки Томи, но безуспешно. Но вратарю гостей понадобилась помощь врачй. И на этом матч был закончен.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Сатурн Томь
27-04-2008, 18:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Сатурн" одолел "Томь".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Томь – Химки: Уверенная виктория Томи
Открывал программу 14 тура Чемпионата России, наравне со столичным дерби "Локомотив – Спартак", поединок в "Томске" между местной "Томью" и подмосковными "Химками". Обе команды после 13 туров занимают не самые высокие места, но поправить свое положение удалось только одной команде.

Спартак М - Сатурн: Можно сказать, что те задачи, которые стоят перед обоими клубами выглядят весьма туманно
Матч, который прошел на стадионе в Черкизово, должен был дать ответ на ряд вопросов. Кроме того, это была возможность для "Спартака" вернуть "долг" подмосковным футболистам за прошлый сезон.

Шинник - Москва: три очка уезжает в столицу
Сегодня прошел первый матч 10 тура Чемпионата России, в котором Ярославский "Шинник" на стадионе Шинник принимал у себя в гостях ФК Москва. В отличие от стадиона в г. Владивостоке здесь стадион выглядит просто прекрасно. По первым минута можно было сказать, что владение территорией поля переходило

Луч-Энергия уступает на своем поле
Сегодня прошел очередной матч уже 9 тура Чемпионата России, где Владивостокский "Луч-Энергия" принимал у себя в гостях "Спартак-Нальчик". Из недалекого прошлого можно сказать, что состояние газона по-прежнему выглядит далеким от идеального, но отсутствие осадков во время сегодняшнего матча дает

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта