SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Домашняя виктория крылышек

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Домашняя виктория крылышекОчередной тур чемпионата России взял старт в Самаре, где на стадионе "Металлург", "Крылья Советов" принимали пермский "Амкар". Если самарцы потерявшие в прошлом туре очки в Химках горели желанием реабилитироваться перед своими болельщиками, то пермяки, одержав уверенную победу в Ярославле, даже и не помышляли о чем-то другом кроме победы.

Крылья Советов – Амкар 2:0


Голы: Иванов, 15; Бобер, 74.

Крылья Советов: Лобос, Бом-Сок, Будылин, Леилтон (Бобер, 72), Бут, Белозеров (Ярошик, 86), Родригес (Хо Цой), Аджинджал, Иванов, Тихонов, Салугин.

Амкар: Габулов, Гаал (Иньяц, 67), Белоруков, Попов, Сираков, Черенчиков, Старков, Дуймович, Дринчич, Пеев (Афанасьев, 80), Сикимич (Жиляев, 80).

Предупреждения: Салугин, 22; Сикимич, 45;Белоруков, 78.


Стоило свистку Игоря Захарова дать старт поединку, как "Крылья" перешли в планомерный прессинг ворот соперника. Уже на второй минуте Аджинджал нанес с левого угла штрафной первый удар в створ, Габулов оказался на месте.

При всех созидательных изысканиях хозяев поля, оборонительная линия гостей до пятнадцатой минуты выглядела безупречно. Стоило неугомонному Аджинджалу исполнить подачу с левого фланга, как забытый всеми Иванов в упор головой расстрелял ворота первого номера пермяков. "Крылышки" вышли вперед.

Забитый мяч ничуть не умерил пыл активных самарцев. Сначала Салугин едва не закинул мяч в дальний угол ворот, а затем Сикимич слета пробил с отскоком от земли, но, к сожалению выше ворот. Уверенно смотрелся молодой "экс-армеец" Александр Салугин, порой единственным аргументом в борьбе с техничным форвардом оставалась тактика фола, только эффектные финты не могли стать помощником в его эффективности. Счет на табло мог стать более крупным, если бы Бут после розыгрыша углового оказался чуть поточнее, простил южноафриканец зевнувшую оборону гостей.

Напрасно зрители на стадионе, что после перерыва они увидят интересную игру. Темп в матче упал до ноля, а противники и вовсе забыли, когда последний раз приходили с визитом в чужую штрафную. Спокойно дремавшие трибуны совсем потеряли интерес к происходящему на поле.

Единственным футболистом на поле не разучившимся играть в футбол оставался Томислав Дуймович, который хоть изредка, но успевал потревожить издали заскучавшего Лобоса. Божовичу больше ничего не оставалось, как провести замену, сняв с игры оборонщика Гаала и отрядив в атаку серба Иньяца.

Леилтон в столкновении с Сикимичем получил травму и был вынужден покинуть поле. Антон Бобер занял место в центре полузащиты. Всего две минуты потребовалось россиянину, чтобы отличиться в пассивном матче. Бобёр получил мяч на левом фланге, сместился в центр и нанёс классный обводящий удар впритирку с дальней штангой. Забитый мяч встряхнул не только заснувшую публику, но и самих футболистов.

Под занавес встречи, внимание можно было лишь обратить на долгожданный выход на поле Иржи Ярошика и дебютанта Премьеры китайца Мин Хо Цоя. Упущенный гол престижа в исполнении Жиляева стал поводом к финальному свистку об окончании матча.

Подопечные Леонид Слуцкого, несмотря ни низкий темп игры, сумели одержать уверенную победу над крепкой командой Миодрага Божовича, с чем их и поздравляем.

Лучший игрок матча: Олег Иванов.

Михаил Колинько.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Крылья Советов Амкар
2-05-2008, 12:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Домашняя виктория крылышек.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

"Луч-Энергия" — "Крылья Советов": вялая игра
16 августа во Владивостоке состоялся матч 18 тура чемпионата России. Местный "Луч-Энергия" принимал "Крылья Советов". Оба клуба подошли к игре с отличным настроением: в последнем туре от их рук были повержены "Локомотив" и "Шинник".

ЦСКА – "Крылья Советов": опять не забили
3 августа в Москве в рамках 16 тура чемпионата России состоялся матч между ЦСКА и "Крыльями Советов".

Уверенная победа крылышек
Второй игровой день шестого тура чемпионата России по футболу открывался матчем в Самаре между местными "Крыльями Советов" и ФК "Томь". Уже который тур команда с берегов Волги не знает побед, и в матче со середнячком Премьер-лиги на своем поле подопечные Леонида Слуцкого уж точно должны брать очки.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта