SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Участие Рибери в матче с "Црвеной Звездой" - под вопросом

Новости Футбола / Кубок УЕФА

Как агенство AFP со ссылкой на главного тренера мюнхенской "Баварии" Оттмара Хитцфельда, участие атакующего французского полузащитника Франка Рибери в очередном матче Кубка УЕФА с белградской "Црвеной Звездой" находится под вопросом.

Футболист национальной сборной Франции во время субботнего выездного матча с "Бохумом" (1:2) получил небольшую травму бедра, так что в понедельник тренировка прошла для него по упрощенному сценарию.

Напомним, что в этот четверг "Баварии" предстоит провести матч в рамках розыгрыша Кубка УЕФА в группе F: команда сыграет на выезде с "Црвеной Звездой" из Белграда. Французский полузащитник сыграл очень важную роль в последнем матче "Баварии" в Бундеслиге, забив один гол и отдав голевую передачу, тренерским штабом команды он был признан лучшим игроком матча.


Ключевые теги: Кубок УЕФА Бавария
22-10-2007, 22:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Участие Рибери в матче с "Црвеной Звездой" - под вопросом.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Оливер Кан: Я провел свой последний матч на европейском уровне
Вратарь "Баварии" Оливер Кан после поражения от Зенита признал, что этим матчем для него закончилась европейская часть карьеры. А защитник "Баварии" Филипп Лам заявил, что мюнхенцы заслуженно вылетели из Кубка УЕФА.

Феерическая победа "Зенита"
"Зенит" из Санкт-Петербурга вышел в финал Кубка УЕФА, разгромив мюнхенскую "Баварию" со счетом 4:0. Два гола в ворота немцев забил Павел Погребняк, по одному разу отличились Константин Зырянов и Виктор Файзулин.

Группа "F": Покер Луки Тони, а так же Црвена Звезда не набрала ни одного очка
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Четыре гола Луки Тони гарантировали "Баварии" победу над "Арисом", а вместе с ней выход из группы F с первого места.

Анонс матчей 4-го тура Кубка УЕФА
Грустью-тоской навеяло выступление наших клубов в третьем туре кубка УЕФА. Два очка из девяти возможных, да еще с учетом того, что две команды играли на своём поле, вряд ли такой исход удовлетворил болельщиков. Не будем возвращаться к перипетиям сыгранных матчей, не для того мы здесь с Вами

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта