SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Результат - ок, качество не очень

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)
Результат - ок, качество не оченьПосле победы над командой Италии (7:1) на старте Чемпионата мира наставник сборной России Вячеслав Быков высказал "полное удовлетворение результатом, но не совсем - игрой":

- Конечно, крупный счет - это хорошо, это придает психологическую устойчивость, однако не все у нас получалось в должной мере в первом и третьем периодах, хотя и трижды попадали в штангу, - отметил тренер. - Главное все же то, что все без исключения ребята очень старались, тем более это была первая встреча. Мы придерживались тех наработок, которые готовили на тренировках. В ходе же игры пришлось несколько раз пойти на изменения сочетаний звеньев. Что касается седьмого защитника - Дмитрия Воробьева - то с ним в паре поиграли все, но чаще мы выпускали его тезку Калинина. В большинстве, как и было задумано, Илья Ковальчук выходил на позиции защитника и несколько раз мы возвращались к "казанскому" варианту Зарипов - Зиновьев - Морозов. К слову, именно им и удалось в конце концов забить в большинстве. В общем, у нас еще есть над чем работать!

Быков подчеркнул, что во 2-м туре обязательно сыграет Александр Радулов - пока 13-й форвард - но не сказал, кого именно он заменит. Что касается пока не включенных в заявку вратаря Семена Варламова, защитника Евгения Медведева и нападающего Федора Федорова, то они не отчислены из команды, как поторопились сообщить некоторые СМИ.

- Все трое - вместе со всеми ребятами, никто уезжать не собирается, Медведев и Федоров-младший тренируются в общей группе, ведь мы можем после предварительного этапа дозаявить еще трех хоккеистов, - напомнил тренер. - В частности, мы надеемся на приезд защитника Федора Тютина из "Рейнджерс", но если по каким-либо причинам он не сможет выступить на мировом первенстве, то обязательно заявим восьмым защитником Медведева.

Перспективы Варламова выглядят туманными, так как не раньше, чем через неделю врачи смогут дать окончательный ответ, сможет ли недавно отпраздновавший 20-летие голкипер выйти на лед. Если же в Квебек не сможет приехать Евгений Набоков (его клуб "Сан-Хосе" еще продолжает борьбу в плей-офф), то Быкову придется подумать о вызове из России запасного, третьего вратаря. Кто им сможет стать, наставник не уточняет.

- Пока мы будем готовиться к принципиальному матчу с чешской сборной, - отметил Быков. - Место в воротах снова займет Александр Еременко. А вот во встрече с датчанами в заключительном туре предварительного этапа вполне может состояться дебют Михаила Бирюкова на чемпионате мира.

Федерация хоккея России


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Россия
3-05-2008, 17:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Результат - ок, качество не очень.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вячеслав Быков: удача была на нашей стороне!
Наставник сборной России Вячеслав Быков после победы над Канадой (5:4 ОТ) в финале Чемпионата мира заяви

Вячеслав Быков: в следующем матче покажем иную игру
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков о прошедшем (5:3) и предстоящем матчах со швейцарцами на Чемпионате мира заявил:

Вячеслав Быков: оборонительный хоккей
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после успеха своих подопечных в матче с белорусами (4:3 Б) выразил удовлетворение результатом, одновременно отдав должное соперникам:

Вячеслав Быков: мы выдерживали свою линию игры
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков остался доволен тем, как его подопечные играют под нагрузкой.  

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта